ffilin 0 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Где купить или возможно кто то продаёт трёххлористый фосфор?. PCl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RET 21 Опубликовано: 31 января, 2018 Попадался Pcl5 и то запасы вроде как можно вместо Pcl3, только класть в реакцию меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yatcheh 6 126 Опубликовано: 31 января, 2018 Где купить или возможно кто то продаёт трёххлористый фосфор?. PCl3 Новочебоксарский "Химпром" его делает. В России купить не проблема. Вот пятихлористый хрен где купишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstrBenzol 0 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Новочебоксарский "Химпром" его делает. В России купить не проблема. Вот пятихлористый хрен где купишь. В Мск могу подсказать где пентахлорид взять, 6 тыр кг. Насчёт трёххлористого не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mypucm 1 341 Опубликовано: 1 февраля, 2018 В России купить не проблема. Вот пятихлористый хрен где купишь. В Мск могу подсказать где пентахлорид взять, 6 тыр кг. Насчёт трёххлористого не знаю. Томск, Омск, Мск и далее по убывающей - как на разных планетах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение