Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
arsbarsmars

Смешивание жидкого никотина с смесью (пропиленгликоль, глицерин, пищевые ароматизаторы)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Нужно понять, насколько быстро никотин полноценно смешается с смесью на данном шейкере 

Добавляется 1мл чистого никотина разной крепости на разные обьёмы :30мл, 60мл, 100мл, 120мл

Без шейкера, обычной настойкой , смешивается за день, соотв цвет жидкости изменяется. 

 

 Пропиленгликоль (PG) ― В первую очередь это двухатомный спирт, получаемый только синтетическим способом. Он не замерзает при температуре до 60 градусов по Цельсию 

 Глицерин (VG) ― Это трехатомный спирт. В отличии от пропиленгликоля может быть как синтетическим (химическим) способом так и растительным (пищевым) в следствии гидролиза растительных или животных жиров и масел. В пищевой промышленности известен как добавка Е-422 и используется в качестве стабилизатора.

 Никотин ― это алкалоид содержащийся в растениях. Но может быть получен и синтетическим путем в лабораторных условиях.

 Ароматизаторы ― Это концентраты ароматизирующих веществ, растворенные в основном в Триацетине (Е-1518) или в уже знакомом нам пропиленгликоле (Е-1520). Ароматизирующие вещества могут быть синтетические (искусственные), идентичные натуральным и натуральные. 

Спасибо

Изменено пользователем arsbarsmars

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте! Нужно понять, насколько быстро никотин полноценно смешается с смесью на данном шейкере 

Добавляется 1мл чистого никотина разной крепости на разные обьёмы :30мл, 60мл, 100мл, 120мл

Без шейкера, обычной настойкой , смешивается за день, соотв цвет жидкости изменяется. 

 

 Пропиленгликоль (PG) ― В первую очередь это двухатомный спирт, получаемый только синтетическим способом. Он не замерзает при температуре до 60 градусов по Цельсию 

 Глицерин (VG) ― Это трехатомный спирт. В отличии от пропиленгликоля может быть как синтетическим (химическим) способом так и растительным (пищевым) в следствии гидролиза растительных или животных жиров и масел. В пищевой промышленности известен как добавка Е-422 и используется в качестве стабилизатора.

 Никотин ― это алкалоид содержащийся в растениях. Но может быть получен и синтетическим путем в лабораторных условиях.

 Ароматизаторы ― Это концентраты ароматизирующих веществ, растворенные в основном в Триацетине (Е-1518) или в уже знакомом нам пропиленгликоле (Е-1520). Ароматизирующие вещества могут быть синтетические (искусственные), идентичные натуральным и натуральные. 

Спасибо

 

За пять минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...