Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Смешивание жидкого никотина с смесью (пропиленгликоль, глицерин, пищевые ароматизаторы)


arsbarsmars

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здравствуйте! Нужно понять, насколько быстро никотин полноценно смешается с смесью на данном шейкере 

Добавляется 1мл чистого никотина разной крепости на разные обьёмы :30мл, 60мл, 100мл, 120мл

Без шейкера, обычной настойкой , смешивается за день, соотв цвет жидкости изменяется. 

 

 Пропиленгликоль (PG) ― В первую очередь это двухатомный спирт, получаемый только синтетическим способом. Он не замерзает при температуре до 60 градусов по Цельсию 

 Глицерин (VG) ― Это трехатомный спирт. В отличии от пропиленгликоля может быть как синтетическим (химическим) способом так и растительным (пищевым) в следствии гидролиза растительных или животных жиров и масел. В пищевой промышленности известен как добавка Е-422 и используется в качестве стабилизатора.

 Никотин ― это алкалоид содержащийся в растениях. Но может быть получен и синтетическим путем в лабораторных условиях.

 Ароматизаторы ― Это концентраты ароматизирующих веществ, растворенные в основном в Триацетине (Е-1518) или в уже знакомом нам пропиленгликоле (Е-1520). Ароматизирующие вещества могут быть синтетические (искусственные), идентичные натуральным и натуральные. 

Спасибо

Изменено пользователем arsbarsmars
Ссылка на комментарий

Здравствуйте! Нужно понять, насколько быстро никотин полноценно смешается с смесью на данном шейкере 

Добавляется 1мл чистого никотина разной крепости на разные обьёмы :30мл, 60мл, 100мл, 120мл

Без шейкера, обычной настойкой , смешивается за день, соотв цвет жидкости изменяется. 

 

 Пропиленгликоль (PG) ― В первую очередь это двухатомный спирт, получаемый только синтетическим способом. Он не замерзает при температуре до 60 градусов по Цельсию 

 Глицерин (VG) ― Это трехатомный спирт. В отличии от пропиленгликоля может быть как синтетическим (химическим) способом так и растительным (пищевым) в следствии гидролиза растительных или животных жиров и масел. В пищевой промышленности известен как добавка Е-422 и используется в качестве стабилизатора.

 Никотин ― это алкалоид содержащийся в растениях. Но может быть получен и синтетическим путем в лабораторных условиях.

 Ароматизаторы ― Это концентраты ароматизирующих веществ, растворенные в основном в Триацетине (Е-1518) или в уже знакомом нам пропиленгликоле (Е-1520). Ароматизирующие вещества могут быть синтетические (искусственные), идентичные натуральным и натуральные. 

Спасибо

 

За пять минут.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...