Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

arsbarsmars

Смешивание жидкого никотина с смесью (пропиленгликоль, глицерин, пищевые ароматизаторы)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Нужно понять, насколько быстро никотин полноценно смешается с смесью на данном шейкере 

Добавляется 1мл чистого никотина разной крепости на разные обьёмы :30мл, 60мл, 100мл, 120мл

Без шейкера, обычной настойкой , смешивается за день, соотв цвет жидкости изменяется. 

 

 Пропиленгликоль (PG) ― В первую очередь это двухатомный спирт, получаемый только синтетическим способом. Он не замерзает при температуре до 60 градусов по Цельсию 

 Глицерин (VG) ― Это трехатомный спирт. В отличии от пропиленгликоля может быть как синтетическим (химическим) способом так и растительным (пищевым) в следствии гидролиза растительных или животных жиров и масел. В пищевой промышленности известен как добавка Е-422 и используется в качестве стабилизатора.

 Никотин ― это алкалоид содержащийся в растениях. Но может быть получен и синтетическим путем в лабораторных условиях.

 Ароматизаторы ― Это концентраты ароматизирующих веществ, растворенные в основном в Триацетине (Е-1518) или в уже знакомом нам пропиленгликоле (Е-1520). Ароматизирующие вещества могут быть синтетические (искусственные), идентичные натуральным и натуральные. 

Спасибо

Изменено пользователем arsbarsmars

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте! Нужно понять, насколько быстро никотин полноценно смешается с смесью на данном шейкере 

Добавляется 1мл чистого никотина разной крепости на разные обьёмы :30мл, 60мл, 100мл, 120мл

Без шейкера, обычной настойкой , смешивается за день, соотв цвет жидкости изменяется. 

 

 Пропиленгликоль (PG) ― В первую очередь это двухатомный спирт, получаемый только синтетическим способом. Он не замерзает при температуре до 60 градусов по Цельсию 

 Глицерин (VG) ― Это трехатомный спирт. В отличии от пропиленгликоля может быть как синтетическим (химическим) способом так и растительным (пищевым) в следствии гидролиза растительных или животных жиров и масел. В пищевой промышленности известен как добавка Е-422 и используется в качестве стабилизатора.

 Никотин ― это алкалоид содержащийся в растениях. Но может быть получен и синтетическим путем в лабораторных условиях.

 Ароматизаторы ― Это концентраты ароматизирующих веществ, растворенные в основном в Триацетине (Е-1518) или в уже знакомом нам пропиленгликоле (Е-1520). Ароматизирующие вещества могут быть синтетические (искусственные), идентичные натуральным и натуральные. 

Спасибо

 

За пять минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×