Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Lois

Нацисты и эмигранты в Германии

Рекомендуемые сообщения

Нацисты и эмигранты в Германии

У нас тут жил прусский барон, который в молодости был нацистом и воевал с русскими. Его взяли в плен русские и он спрятал свои награды в телогрейке. Ему за это сломали рёбра и дали четвертак лагерей. Там он встретил известного музыканта еврея и тот научил его музыке. Он здесь работал- делал музыкальные инструменты на заказ, весьма интересный человек. Он годами в России из подземных шахт не вылезал.
Мой знакомый попал в театр, который находится в здании где было СС. Там актёры во время спектакля готовили пищу, а потом съели вместе со зрителями:)

Что касается эмигрантов, то основная масса ничего не выдумывает, а сразу идёт учиться на курсы и потом находит себе работу. Но это люди практически лишённые в Германии права голоса, так как они просто люди второго, третьего сорта. Люди поумнее ищут какие-то более кошерные возможности и обычно создают своё дело. Впрочем и им отводятся третьи, четвёртые роли. У немцев с этим очень строго. Некоторые особо талантливые номенклатурщики, чтобы хоть как-то подняться, начинают лизать попу немецким политикам. И их действительно серьёзно продвигают. Не талантливые галимые номенклатурщики, находят какую -либо номенклатурную кормушку и всю оставшуюся жизнь её доят, без всяких серьёзных перспектив. Некоторые талантливые, но порядочные первые годы борются, но потом увидев, что это бесполезно, сдаются и просто спокойно живут. Но особо порядочные и стойкие детально выясняют что из себя представляет западное общество, которое представляет собой волчью яму, где все сжирают друг друга и начинают заниматься тем же, если у них есть особо прогрессивные идеи. Сожрать западную корпорацию, если иметь особо ценные разработки не составляет большого труда. Особо с этой точки зрения интересны американские корпорации. Вот они-то и дают огромные жизненные фишки для хорошей жизни в Германии.
А что касается нацистов, то их в Германии много и с ними можно нормально общаться, правда ОСТОРОЖНО!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рассказывали такой случай. Теплоходик с руссо туристо идет по реке в Дойчландии. Туристо перепились по обыкновению. И вот видят - на берегу сидят с удочками два почтенных старичка. Те им: хайль Гитлер! Они спокойно в ответ говорят: Зиг хайль!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Анекдоты:

Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни. Она — полная цветущая женщина, он — высохший сморщенный старичок. Среди гостей крутится энергичный молодой человек — представитель прессы.

Он спрашивает у юбилярши: — Скажите, как вы прожили вместе столько лет?

— О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать — и он это делал... Если нет — тогда он получал крепко по шее!

Журналист обращается к юбиляру:

— А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и прекрасные? — Десять лет плена в России...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×