Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю тему в которой каждый сможет оффтопить, сколько душе угодно.


Ну, что-ж... Поехали! :lol: :lol:

 

Скопировано из темы про полиэтилентерефталат.

 

[offtop]Смотрел я как-то фильм "Крепкий орешек 4.0". Там был один тип - террорист-хакер. Злой. Но очень воспитанный и вежливый. Очень забавный. :lol: Правда, пытался устроить большой песец, ну и до кучи похитил дочку Мак`клея, за что и огреб люлей от того: Мак`клей его пришил.

Так вот. К чему это я....

Местный русофоб и антисоветчик, вражеский жополиз неолиберастов Toolinvent очень похож на этого типа, только не забавный. :at: :at: :at:

 

PS. К сведению Toolinvent`а: если его вонючие пиндосские "томагавки" полетят в сторону Руси, пиндостан получит в ответ подарки"ярче 107 Солнц" - мегатонн по 50-100. После чего  Toolinvent будет в своем бывшем пиндостане отбиваться от пиндосских гулей и хэдкрабов. :ds:  Я понятно объясняю?[/offtop]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:ay:  Видимо, её удалят после 50-и страниц.  :lol:

Изменено пользователем Хоббит)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Удалят, так удалят. Хотя это будет зря.

-------------------

Ответ Toolinvent`a на перенесенный пост.

 

Величайший патриот России господин St2ra3nn8ik набрал его собственное имя не русскими буквами, посмотрел созданный "пиндосами" фильм лет примерно 10 назад снятый, восхитился нерусским/не россиянином героем Мак-клеем и написал постскриптум длиннее чем основной текст! Своё - российское - забыл или нечего в пример привести?
В РВСН РФ как я помню, самые мощные БЧ=330килотонн, т.е. 0,33 мегатонны номинальной мощности с регулировкой вниз ступенями по 110КТ в любой момент времени до входа в атмосферу - когда кончается радиосвязь. Поэтому 50-100МТ в США просто не прилетит. На Тополя ставили 120КТ по 3шт без ложных целей. На торпеды флота - 4 шт обычно на 1 лодку - БЧ 120КТ с 4 ступенчатой регулировкой вниз до пуска торпеды методом извлечения части элементов.
Томагавки пахнут немного краской, пластиком и сильнее - топливом - авиакеросин. Совсем они не вонючие, пока на разорвут задницу милошевича-хуссейна-каддафи-подобного людоеда.
В тему ПЭТ этот St2ra3nn8ik ничего содержательного не написал, т.е. впустую потратил время тех, кто пытается в России что-то полезное делать. Это так патриотизм в действии выражается. Даже не сказал какими словами меня надо называть чтобы отменить прилёт томагавков в Россию.

-------------------------------------

Ответ на пост Toolinvent`a.

 

0. Насчет ника. Да, я патриот (не величайший, не передергивайте!), но я не националист какой-то, и ватностью не страдаю, хотя, например поддерживаю абсолютно законное воссоединение Крыма с Россией. Мои убеждения левые! Насчет моего ника - это мое дело, какими его буквами набирать (в него вплетено транслитерированное слово Странник, и цифры - что в совокупности дает пару-тройку зашифрованных в моем нике химических элементов). Многие из форумчан тоже с никами на латинском (кстати, одном из языков науки). И часть из них тоже левых убеждений.

 Да и ваш ник тоже отнюдь не на русском.

 

1. Насчет фильма. Это тоже мое дело, какие фильмы смотреть! Кстати, в моей коллекции фильмов есть как хорошие Советские фильмы (разные), так и хорошие иностранные (последние в основном н/ф).

 

И это не отменяет сказанного мною в адрес Toolinvent`a, что он один в один тот злодей из "крепкого орешка 4.0", только не смешной.

 

2. Насчет постскриптума. Он не больше моего основного текста, да это и не важно.

 

3. Насчет ядерного оружия. Боеприпасы мегатонного класса уже делали в середине XX века, если понадобится, наши ученые еще сделают. Да даже без них, со стандартными стокилотонными БЧ, зарядов хватит, чтобы любого врага, который нападет на нас, превратить в ядерную пыль. Так что "томагавки" не прилетят. Если, конечно, наши враги, не камикадзе.

 

И да, к сведению Toolinvent`a - предателей презирают не только у нас, но и в пиндостане, и платят им, только пока те нужны для ослабления противника. В случае же успеха подрывной деятельности, через некоторое время предателей по тихому устраняют (а чтобы новых хозяев не предали). Так что именно Toolinvent`у и прочим неолиберастам пришлось бы гнить в незаконной и паскудной тюрьме-концлагере в Гуантанамо.

 

Я понятно объясняю?

 

И еще - на сём считаю спор законченным. Toolinvent, если хочет, естественно, может написать ответ. Но отвечать я уже не буду. Надоело кормить тролля.

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Посольство в Лондоне прокомментировало статью в Times, автор которой предложил Великобритании подумать над вхождением в состав России. В материале под заголовком "Мы не можем победить Россию, так давайте присоединимся к ней" журналист перечислил преимущества такого развития событий.

РИА Новости

вчера в 16:15

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Посольство в Лондоне прокомментировало статью в Times, автор которой предложил Великобритании подумать над вхождением в состав России. В материале под заголовком "Мы не можем победить Россию, так давайте присоединимся к ней" журналист перечислил преимущества такого развития событий.
РИА Новости
вчера в 16:15

 

 

 

- Тут вилка вилок.

 

В конечном итоге все со всеми обьединятся. Это неизбежно, потому что это обективный исторический процесс. В противном случае мы попросту истребим друг друга. Если же мы не истребим друг друга, а обьединимся, то после принципиальная разница будет лишь в одном - под диктатурой капиталистов или же под диктатурой пролетариата произойдёт это.

 

В случае диктатуры капиталистов сказки Оруэла покажутся детскими сказками. В принципе тени предсказаний уже почти материализовались:

 

Александр Гордеев - Цифровая диктатура: как в Китае вводят систему социального рейтинга, 11.12.2016

https://www.rbc.ru/business/11/12/2016/584953bb9a79477c8a7c08a7

 

Наталья Бокарева - Оруэллу не снилось: Китай выстроит «искренние отношения» с гражданами при помощи рейтингов и тотальной слежки, 31.10.2017

https://techfusion.ru/oruellu-ne-snilos-kitaj-vystroit-iskrennie-otnosheniya-s-grazhdanami-pri-pomoshhi-rejtingov-i-totalnoj-slezhki/

 

Маргарита Герасюкова - Большой брат следит за тобой, китаец, 06.12.2017

https://www.gazeta.ru/tech/2017/12/05/11033858/chinese_brother.shtml

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В конечном итоге все со всеми обьединятся. Это неизбежно, потому что это обективный исторический процесс. 

Ну-ну. Как некогда писал Ленин«Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». Далее по ссылке:

Смысл выражения: объединение будет прочным только тогда, когда его участниками станут люди с общими целями и интересами. Для этого нужно «размежеваться» с теми, кто не отвечает этому условию и не может быть участником этого объединения.

 

У нас что, уже у всех людей на планете - общие интересы? Как-то оно на вид не заметно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Синоптики обещают малый ледниковый период на ближайшие 30 лет. Это поспособствует дружбе и объединению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

...

У нас что, уже у всех людей на планете - общие интересы? Как-то оно на вид не заметно.

 

 

- Замечание верное, полностью согласен - до потенциального объединения нам ещё как до луны пешком.

 

По сути тормозом к объединению как раз и служит капитализм. А его победить трудновато, т.к. он эксплуатирует выработанные миллионами лет эволюции шкурнические инстикты жителей "планеты дефицита". Увы, не все способны к эмпатии, социальности, состраданию и прочим позднейшим изобретениям эволюции.

 

Люди с развитым шкурным инстинктом, ставящие свои интересы выше интересов коллектива и боготворящие "конкуренцию" (читай - войну всех против всех) - будут тормозить все пути к мирному сосуществованию людей и развитию цивилизации. Потому что это единственный способ для них сохранить свои богатства.

Синоптики обещают малый ледниковый период на ближайшие 30 лет. Это поспособствует дружбе и объединению.

 

- Если общество рассматривать как диссипативную систему, то логично что большинство изменений будет вести к войнам, а не к миру.

 

Есть версии, что предыдущие МЛП приводили как раз к войнам. Правда надо признать - они же считаются и возможными двигателями технологических и социальных революций.

Изменено пользователем Alonerover
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Основные запасы топлива как раз у нас. С нами лучше дружить, тк топливо в комплекте с "Калибрами"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×