Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Леркат

Денатурация белков

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, можно даже без реакций.post-137792-0-90971300-1522761938_thumb.jpg

Изменено пользователем Леркат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю, что там написано на картинке, но тема очень серьезная. Как думаете, как воспринимается денатурированный белок организмом человека? Воспринимает ли он его как угрозу или просто как мусор, пытаясь выудить из него аминокислоты? 

Сырой белок, например, белок и из фрукта, усваивается ведь куда лучше, чем варенный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сырой белок, например, белок и из фрукта, усваивается ведь куда лучше, чем варенный?

Откуда во фрукта усваивамый белок? 

 

А животный белок, наиболее усваивается после термообработки. Так и была придумана кулинария.  :bn:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Откуда во фрукта усваивамый белок? 

 

А животный белок, наиболее усваивается после термообработки. Так и была придумана кулинария.  :bn:

Да уж, кулинария делает из говна, конфеты. Главное, чтобы вкусно было и привычно, все как с наркоманией...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю, что там написано на картинке, но тема очень серьезная. Как думаете, как воспринимается денатурированный белок организмом человека? Воспринимает ли он его как угрозу или просто как мусор, пытаясь выудить из него аминокислоты?

Сырой белок, например, белок и из фрукта, усваивается ведь куда лучше, чем варенный?

 

Организм человека наиболее близок к организму шимпанзе , к организму свиньи... И те и другие едят и растительное и животгое. Такчто , денатурация белка в желудке человека посредством соляной кислоты - это совершенно естественный и натуральный химический процесс.

Изменено пользователем Химикур

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю, что там написано на картинке, 

 

Не знаешь - чего в тему лезешь? Флудераст, блин... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×