Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
Lois

Квази история

Рекомендованные сообщения

  Квази история   

        Основной взгляд историков всех мастей на историю, несмотря на различие в интерпретации фактов, в том, что люди в древности были совершенно прямолинейны. Я же этой статьёй хочу показать, что они совсем не обязательно были так уж и прямолинейны.    Все знают, что существуют сейчас фантасты и футурологи, которые пытаются заглянуть далеко в будущее и описывают вещи, которые возможно появятся очень нескоро. Но в отношении древних людей, сложилось мнение, что они дальше своего носа не видели, а делали всё специально для своего настоящего момента. Их пытаются таким образом представить совершенно примитивными созданиями. Даже атлантологи, которые утверждают, что человечество в древности было гораздо развитее чем сейчас, не делают решительную попытку покончить со стереотипами и признать, что древние могли и развлекаться, создавая свои объекты, зная, что через много веков это будет рассматриваться исследователями. То, что они могли просто приколоться над реальностью сверхразумным способом и построить, например, египетские пирамиды, для того, чтобы увековечить в веках некоторых фараонов, зная, что это всё будет исследоваться. Просчитать для серьёзного человека историю не так и сложно. Это только наивные люди, живут только в сегодняшнем моменте времени и всё что могут изучать настоящее и прошлое. А серьёзные люди способны смотреть далеко в будущее. Я видел в интернете информацию, что первоначально шахматы были чисто магической игрой, где 4 колдуна за доской , разыгрывая партию моделировали будущую битву. Также поклонники карт Таро способны замоделировать с помощью карт Таро и определённых действий будущее. Кто знает практику магов толтеков, называемую сталкинг, тот знает, что они могли мистифицировать других людей и разумеется эта мистификация могла также касаться и истории. А ведь подобные маги жили в обеих Америках с древности и могли создавать свои артефакты вовсе не из тех соображений, которые им пытаются приписать историки, а именно из соображений ввести этих самых историков в тотальное заблуждение, мистифицировать их относительно своих возможностей и своих культур, чтобы таким образом создавать сложные вещи в истории и заодно прославиться. Ведь если бы это было всё банально, то какой особый интерес у них был бы тогда жить. Жить имеет смысл для чего-то и для какого-то, а самый большой смысл получается, когда этими вещами начинают интересоваться грядущие поколения. Итак- моя основная идея- люди в древности могли создавать свои объекты для будущих исследователей, могли заниматься подделкой, мистификацией истории.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

  Квази история   

         Кто знает практику магов толтеков, называемую сталкинг, тот знает, что они могли мистифицировать других людей и разумеется эта мистификация могла также касаться и истории. А ведь подобные маги жили в обеих Америках с древности и могли создавать свои артефакты вовсе не из тех соображений, которые им пытаются приписать историки, а именно из соображений ввести этих самых историков в тотальное заблуждение, мистифицировать их относительно своих возможностей и своих культур, чтобы таким образом создавать сложные вещи в истории и заодно прославиться. Ведь если бы это было всё банально, то какой особый интерес у них был бы тогда жить. Жить имеет смысл для чего-то и для какого-то, а самый большой смысл получается, когда этими вещами начинают интересоваться грядущие поколения. Итак- моя основная идея- люди в древности могли создавать свои объекты для будущих исследователей, могли заниматься подделкой, мистификацией истории.  

 

 Сталкинг с артефатами не стыкуется- задачи разные. Меньше всего сталкеров интересовала идея прославится-напротив они ежедневно боролись с ЧСВ- иначе они не сталкеры.   Артефакты - ловушки внимания: не посещай музеи древностей, чтобы не растерять адекватность. Подделкой истории занимаются сионисты и управляемые ими либерасты-наглосаксы с целью поработить народы и поиметь немного шекелей. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

   атлантологи

Это что за разновидность псевдоэфедриновыхучёных?  :bn:

 

 

 

 А серьёзные люди способны смотреть далеко в будущее. Я видел в интернете информацию, что первоначально шахматы были чисто магической игрой, где 4 колдуна за доской , разыгрывая партию моделировали будущую битву. Также поклонники карт Таро способны замоделировать с помощью карт Таро и определённых действий будущее. Кто знает практику магов толтеков, называемую сталкинг, тот знает, что они могли мистифицировать других людей и разумеется эта мистификация могла также касаться и истории. 

Это сколько надо скурить линолеума?  :bx:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...