Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Lois

Квази история

Рекомендуемые сообщения

  Квази история   

        Основной взгляд историков всех мастей на историю, несмотря на различие в интерпретации фактов, в том, что люди в древности были совершенно прямолинейны. Я же этой статьёй хочу показать, что они совсем не обязательно были так уж и прямолинейны.    Все знают, что существуют сейчас фантасты и футурологи, которые пытаются заглянуть далеко в будущее и описывают вещи, которые возможно появятся очень нескоро. Но в отношении древних людей, сложилось мнение, что они дальше своего носа не видели, а делали всё специально для своего настоящего момента. Их пытаются таким образом представить совершенно примитивными созданиями. Даже атлантологи, которые утверждают, что человечество в древности было гораздо развитее чем сейчас, не делают решительную попытку покончить со стереотипами и признать, что древние могли и развлекаться, создавая свои объекты, зная, что через много веков это будет рассматриваться исследователями. То, что они могли просто приколоться над реальностью сверхразумным способом и построить, например, египетские пирамиды, для того, чтобы увековечить в веках некоторых фараонов, зная, что это всё будет исследоваться. Просчитать для серьёзного человека историю не так и сложно. Это только наивные люди, живут только в сегодняшнем моменте времени и всё что могут изучать настоящее и прошлое. А серьёзные люди способны смотреть далеко в будущее. Я видел в интернете информацию, что первоначально шахматы были чисто магической игрой, где 4 колдуна за доской , разыгрывая партию моделировали будущую битву. Также поклонники карт Таро способны замоделировать с помощью карт Таро и определённых действий будущее. Кто знает практику магов толтеков, называемую сталкинг, тот знает, что они могли мистифицировать других людей и разумеется эта мистификация могла также касаться и истории. А ведь подобные маги жили в обеих Америках с древности и могли создавать свои артефакты вовсе не из тех соображений, которые им пытаются приписать историки, а именно из соображений ввести этих самых историков в тотальное заблуждение, мистифицировать их относительно своих возможностей и своих культур, чтобы таким образом создавать сложные вещи в истории и заодно прославиться. Ведь если бы это было всё банально, то какой особый интерес у них был бы тогда жить. Жить имеет смысл для чего-то и для какого-то, а самый большой смысл получается, когда этими вещами начинают интересоваться грядущие поколения. Итак- моя основная идея- люди в древности могли создавать свои объекты для будущих исследователей, могли заниматься подделкой, мистификацией истории.  
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

  Квази история   

         Кто знает практику магов толтеков, называемую сталкинг, тот знает, что они могли мистифицировать других людей и разумеется эта мистификация могла также касаться и истории. А ведь подобные маги жили в обеих Америках с древности и могли создавать свои артефакты вовсе не из тех соображений, которые им пытаются приписать историки, а именно из соображений ввести этих самых историков в тотальное заблуждение, мистифицировать их относительно своих возможностей и своих культур, чтобы таким образом создавать сложные вещи в истории и заодно прославиться. Ведь если бы это было всё банально, то какой особый интерес у них был бы тогда жить. Жить имеет смысл для чего-то и для какого-то, а самый большой смысл получается, когда этими вещами начинают интересоваться грядущие поколения. Итак- моя основная идея- люди в древности могли создавать свои объекты для будущих исследователей, могли заниматься подделкой, мистификацией истории.  

 

 Сталкинг с артефатами не стыкуется- задачи разные. Меньше всего сталкеров интересовала идея прославится-напротив они ежедневно боролись с ЧСВ- иначе они не сталкеры.   Артефакты - ловушки внимания: не посещай музеи древностей, чтобы не растерять адекватность. Подделкой истории занимаются сионисты и управляемые ими либерасты-наглосаксы с целью поработить народы и поиметь немного шекелей. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

   атлантологи

Это что за разновидность псевдоэфедриновыхучёных?  :bn:

 

 

 

 А серьёзные люди способны смотреть далеко в будущее. Я видел в интернете информацию, что первоначально шахматы были чисто магической игрой, где 4 колдуна за доской , разыгрывая партию моделировали будущую битву. Также поклонники карт Таро способны замоделировать с помощью карт Таро и определённых действий будущее. Кто знает практику магов толтеков, называемую сталкинг, тот знает, что они могли мистифицировать других людей и разумеется эта мистификация могла также касаться и истории. 

Это сколько надо скурить линолеума?  :bx:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×