Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Вамбо

химическая формула клейковин

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает химические формулы клейковин? Их много(от каждой культуры) а значит формул этих то же должно быть много или нет?(например овсяная клейковина  влияет только на меньшинство целиакийщиков) Для тех кто не может ответить не зная зачем - вдруг на самом деле не клейковина а СВЧ или УВЧ излучение действующее на атомы щаставляют клейковину вредно влиять на стенки кишечника. хочу проверить но надо знать резонансные частоты тех атомов которые в этих веществах есть, а потом найти результирующую частоту соединения что бы вообще понять можно ли ее экранировать и чем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, Вадим Вергун сказал:

Клейковина это клетчатка, формула у нее (C6H10O5)n, разница в основном обуславливается этим n. 

Вообще-то, клейковина - это растительный белок, с преобладанием аминокислот фенилаланина, валина, тирозина, пролина и лейцина.

Для человека это не полноценный для питания белок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×