просто химик № 1 1 Опубликовано: 14 октября, 2018 Куплю пол кило сернокислого гидразина и кило сульфаминовой кислоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smchem 8 Опубликовано: 14 октября, 2018 37 минут назад, просто химик № 1 сказал: Куплю пол кило сернокислого гидразина и кило сульфаминовой кислоты. Есть грамм двести сульфата гидразина и кило сульфаминки, брал в свое время в русхиме, но не понадобились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 757 Опубликовано: 14 октября, 2018 1 час назад, просто химик № 1 сказал: Куплю пол кило сернокислого гидразина и кило сульфаминовой кислоты. А в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
просто химик № 1 1 Опубликовано: 14 октября, 2018 Город Кузнецк Пензенской облости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik500 55 Опубликовано: 14 октября, 2018 7 часов назад, просто химик № 1 сказал: пол кило сернокислого гидразина и кило сульфаминовой кислоты Аффинажем занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 757 Опубликовано: 14 октября, 2018 9 часов назад, просто химик № 1 сказал: Куплю пол кило сернокислого гидразина и кило сульфаминовой кислоты. Есть сульфаминовая кислота 300 руб/кг, есть 3.4 кг, отсыпать могу любое количество от 5 грамм. Гидразина сульфата нет, но есть солянокислый, есть гидрат. На сколько я знаю, для аффинажа без разницы какой анион. Если что - пишите в личку, отправлю почтой или ТК КИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение