Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

xxmatveyxx

Процессинговые добавки

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Господа. Может кто нибудь знает что нибудь о процессинговых добавках,а именно их химические свойства, хим.формула и тд. Почему они помогают избежаьт образования пригара и упрощают движение полимера в шнеке экструдера, почему они являются для полимеров низкой плотности смазкой и не соединяются с ними. Заранее очень благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

думаете кто-то будет обширно раскрывать здесь тему, когда в интернете статьи есть.

Изменено пользователем Иван1978

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, xxmatveyxx сказал:

Добрый день Господа. Может кто нибудь знает что нибудь о процессинговых добавках,а именно их химические свойства, хим.формула и тд.

Почитайте Маския Л. "Добавки для пластических масс" М.: Химия, 1978

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
18 часов назад, Иван1978 сказал:

думаете кто-то будет обширно раскрывать здесь тему, когда в интернете статьи есть.

ну я ничего толкового не нашел, мне бы хотябы статью нормальную сбросьте, ибо только общее описание свойств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добавки ноу-хау, раньше была всего одна ГЭК  Гидрированный эфир канифоли, сейчас их много, в основном олигомерных патентованного строения. Так что ищите патенты

Кстати, в понедельник выставка открывается  Химия На Пресне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 25.10.2018 в 03:43, xxmatveyxx сказал:

ну я ничего толкового не нашел, мне бы хотябы статью нормальную сбросьте, ибо только общее описание свойств.

 сбросьте имэйл - пришлю что есть

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×