Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

T-34

пищевой водостойкий клей?

Рекомендуемые сообщения

Понадобилось склеить корковые пробки для изготовления крупной пробки для стеклянного термоса. 

Какой клей выдержит кипяток и нейтрален химически для склеивания винных пробок в одну большую? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
28 минут назад, T-34 сказал:

Понадобилось склеить корковые пробки для изготовления крупной пробки для стеклянного термоса. 

Какой клей выдержит кипяток и нейтрален химически для склеивания винных пробок в одну большую? 

 

БФ

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, yatcheh сказал:

БФ

 

БФ-6 пойдет? Есть в хозяйстве пузырек для заклеивания царапин. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, T-34 сказал:

 

БФ-6 пойдет? Есть в хозяйстве пузырек для заклеивания царапин. 

 

Пойдёт. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Силиконовый термостойкий герметик-клей для пищевой промышленности

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 18.11.2018 в 21:26, Dioxin сказал:

Силиконовый термостойкий герметик-клей для пищевой промышленности

 

Марку не скажете? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 18.11.2018 в 21:15, T-34 сказал:

 

БФ-6 пойдет? Есть в хозяйстве пузырек для заклеивания царапин.  

Именно он и подойдёт, коль уж он медицинского назначения. Хотя, я думаю и четвёрка бы вполне подошла, если нет склонности к паранойе...

Причём, есть смысл склеивать не "по-простому", а по промышленной технологии, т.е. с "запеканием".

И ещё обратите внимание, что иногда на пробке (качественной), прессованной из корковой крошки, со стороны, обращённой внутрь, к продукту, есть тонкий слой из цельной корки, типа шпона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
17 часов назад, Андрей Воробей сказал:

по промышленной технологии, т.е. с "запеканием"

 

поделитесь, пожалуйста. усилие обжатия, температура в духовке... (в микроволновке ??)

Изменено пользователем T-34

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 21.11.2018 в 13:33, T-34 сказал:

 

поделитесь, пожалуйста. усилие обжатия, температура в духовке... (в микроволновке ??)

2018836788_.thumb.jpg.c6a0f8cf9a93b2c3e8c39a491877fcd2.jpg

Это из брошюрки "Соединение материалов" 1968 года. Был у меня справочник поподробнее, но не могу его найти (и вспомнить, как назывался).

Учитывая, что материал у вас органический, температуту, естественно, стоит взять поменьше, а выдержку подольше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 часа назад, Андрей Воробей сказал:

Учитывая, что материал у вас органический, температуту, естественно, стоит взять поменьше, а выдержку подольше.

 

Спасибо. Рискну. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×