Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Структуры белка


gamir225

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Хотелось бы уточнить, при обратимой денатурации белка может происходить полное разрушение третичной структуры до вторичной? Или происходят только частичные нарушения структуры? 

Ссылка на комментарий

Я думаю, это зависит от сложности третичной структуры. От длины цепи, числа водородных связей. Если белок сравнительно простой - то да, если навороченный - то вряд ли.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...