Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

gamir225

Структуры белка

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы уточнить, при обратимой денатурации белка может происходить полное разрушение третичной структуры до вторичной? Или происходят только частичные нарушения структуры? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я думаю, это зависит от сложности третичной структуры. От длины цепи, числа водородных связей. Если белок сравнительно простой - то да, если навороченный - то вряд ли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×