Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

kompotius

Вспененый силикон экструзия

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Вопрос  по экструзии вспененного силикона. Изготавливаем изделия из силикона методом экструзии с последующей  горячей вулканизацией. Вулканизация происходит при Т=165-170 С, есть идея сделать изделия дешевле за счет уменьшения объема базы, так как на свойства конечного изделия не повлияет с учетом что каркас будет достаточным (нужно экспериментировать). Напрашивается следующее  смешивание со вспенивателем  например порофором ЧХЗ-57 последующая подвулканизация с вспениванием  при  140-155 и формированием. Прошу помочь. Всем спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Забыл написать что не работал ни когда с пористыми материалами, сильно не пинайте. ЧХЗ-57 выбрал исходя из температуры разложения, влиянии на базу и курении схожей тематики

Изменено пользователем kompotius

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Форумчане почему стесняемся? :-) Тема думаю очень актуальна многим может помочь как в бизнесе так и для общего понимания. Я понимаю что входящей информации мало будут более активно в этом направлении, кто не желает делится инфой считая ее стратегической или ещё по каким то соображениям с уважением отнощусь и пониманием можем в личке обсудить, если по соображениям : нашел дурачков, тебе ещё и ключ от квартиры где деньги лежат :-) ,но ведь форум для этого и сделан что бы люди делились советами! Не стесняемся высказываем свое мнение, критику и т.д. я всеяден :-)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой силикон используете? Если с винильными группами для последующей вулканизации, не зашьет ли ЧХЗ-57 силикон ещё в экструдере?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×