Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
Сергей85

Водка как лечение простуды.

Рекомендованные сообщения

Повторяю вопрос к Монстру и Мите. Опишите, какие именно кислоты и как они организуют процесс послабления стула.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 часов назад, Сергей85 сказал:

Вот он, пример пропагандизма алкоголизма:

- рассматривается лишь 1 бактерия;

- рассматривается концентрация вина 100% и 66%. В ЖКТ такого не будет на протяжение 15-30 минут никогда: смешивание с солянкой, едой, другими напитками. Если же ЖКТ пуст - вино не продержится в одной точке ЖКТ 15-30мин и побежит дальше всасываться;

- замена сильного алкогольного напитка слабым может быть только с психсогласия пациента. Пусть будет 1000 сортов вина и только 1 сорт водки - алкаши будут покупать водку, а вино будет вылито в унитаз по истечении срока годности. Или выпито алкашней, т.к. будет продано за бесценок, когда цена за 1г спирта в вине сравняется с 1г в водке.

" ибо даже прокипечёная вода из естественных и искусственных водоёмов вызывает постоянно жидкий стул, пока её употребляешь ". Сдавайте воду на анализ. У нас с водой из-под крана все в полном порядке. И люди, не зомбированные фильтрами для воды, прекрасно ее пьют и не срутся. А я был бы счастлив, если бы такая вода изменяла стул, т.к. запор - проблема многих людей; а при геморрое - тем более.

Будет или не будет, это вопрос не теоретический. Матрица навязанная человеку из вне,  рождает предвзятое отношение к вещам. Поэтому не познавший практически, не мыслит трезво, даже если алкоголя не употребляет.

5 минут назад, Сергей85 сказал:

Повторяю вопрос к Монстру и Мите. Опишите, какие именно кислоты и как они организуют процесс послабления стула.

Вообще-то не к Монстру, бо я не говорил о кислотах, но если и кислоты, то карбоновые...:lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И послабление стула может быть вызвано не кислотами, а коллоидной взвесью в вине, органического происхождения. Из практики, своей лично, могу сказать, что от неосветлённого вина может пронести жижей.

Хотя и, фильтрованное вино, вполне с запорами справляется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Многие ягоды и фрукты, оказывают слабительное при запорах, от сюда велика вероятность, что - да, это сок, и возможно карбоновые кислоты.

Но, сука, выберешь пол стакана вкусного вина, а фрукт есть не станешь.:lol:

Вообще, когда после долго не пьёшь вина, делаешь пару глотков, испытываешь в желудке уникальное чувство - как будто что-то застрявшее в желудке, в кишечник провалилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Сергей85 сказал:

Повторяю вопрос к Монстру и Мите. Опишите, какие именно кислоты и как они организуют процесс послабления стула.

Сумма органических кислот -  несколько раздражают стенку ЖКТ, увеличивают секрецию кишечного сока, и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...