Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
Aswer

Формалин - восстановление?

Рекомендованные сообщения

Формалин стал как густая сметана (цвет белый). Что можно сделать, чтобы вернуть его к изначальному состоянию?

Изменено пользователем Aswer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 минут назад, Aswer сказал:

Формалин стал как густая сметана (цвет белый). Что можно сделать, чтобы вернуть его к изначальному состоянию?

Парформом он стал. Можно перегнать его. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 минут назад, Aswer сказал:

Что можно сделать, чтобы вернуть его к изначальному состоянию?

добавлял щелочи, но восстанавливался не полностью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 минут назад, Вадим Вергун сказал:

Можно перегнать его.

А если  просто нагреть? Смысл перегона?

 

4 минуты назад, бродяга_ сказал:

добавлял щелочи

Подробней можно, какая щелочь, сколько, температура?

Изменено пользователем Aswer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, Aswer сказал:

Подробней можно, какая щелочь, сколько, температура?

‎NaOH кон количество не замерял, перемешал с осадком и дал постоять недельку.

для восстановления серебра и меди сгодился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 минуты назад, бродяга_ сказал:

для восстановления ... меди сгодился.

Речь про раствор химического меднения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...