Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
Вадимир

куплю посуду из стеклоуглерода тигли чашки

Рекомендованные сообщения

куплю  посуду лабораторную   из    стеклоуглерода   тигли,  чашки выпарительные , конусы  ,  крышки ,  стеклоуглеродные емкости, если Вы хотите   выгодно  продать    лабораторную посуду  из стеклоуглерода  или  например неликвиды , остатки  стеклоуглеродной посуды    , чашка для выпаривания  , тигель.   Стеклоуглеродные чашки  купим за   наличный расчет или переводом на карту  банка.   Покупаем о организаций и частных лиц  в г Москва.    купим  в Москве   лабораторную посуду их стекловолокна Звоните или  пишите на почту.

Посуду из стеклоуглерода рекомендуется использовать: Для растворения проб в минеральных кислотах (фтористоводородной, серной, соляной, азотной, ортофосфорной) и их смесях при нагревании до температур кипения.

            Для сплавления анализируемых проб с использованием щелочных, щелочно-окислительных и кислых плавней; бифторида калия, гидроокисей натрия и калия, смесей перекиси и карбоната натрия (в соотношении 3:1, 2:1); перекиси и едкого натрия (в соотношении 1:2), пиросульфата калия и натрия и др. при температурах 500-700С (продолжительность сплавления до 20мин.).

Использование высокотемпературных (температуры плавления свыше 700С) плавней (карбонаты калия и натрия, тетраборат натрия, смеси карбоната и тетрабората натрия, калия-натрия карбонат) следует ограничить только теми случаями, когда это дает неоспоримые преимущества в анализе.Для растворения проб в минеральных кислотах и их смесях с последующим доплавлением остатка при температурах до 700С.Для прокаливания анализируемых проб при температурах до 700С.Для минерализации органических веществ при температурах до 700С.

Для прокаливания и сплавления анализируемых проб при температурах до 1000С без доступа воздуха (в токе инертного газа) с использованием неокислительных плавней.

Правила работы с посудой из стеклоуглерода

При работе с посудой из стеклоуглерода   соблюдайте основные правила безопасной работы в химической лаборатории.Полученную с завода посуду следует протереть для удаления налета углеродной пыли.Метить посуду из стеклоуглерода следует желтым карандашом для стекла и тщательно следить за сохранностью меток. Сплавление производить при обязательном перемешивании плава.

 

 

 

 

 

 

20190323_151532.jpg

img_6456-300x350.jpg

img_6457-720x720.jpg

steklouglerod-_2_-150x150.jpg

7139404.JPG

Изменено пользователем Вадимир
улучшил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

куплю лабораторную посуду из  стеклоуглерода , тигли, чаши,  конусы , крышки, стеклянную посуду для лабораторий, стеклоуглеродная  посуда, колбы мерные стаканы, чашки для  выпаривания, емкости лабораторные,  расчет наличный или на карту банка.  Москва. купим  неликвиды лабораторной химической посуды,  остатки стеклянной  посуды из лабораторий  и  посуду   из  стеклоуглерода. Возможен  самовывоз. Поможем  продать  остатки лабораторного имущества . находимся  в  г Москва.        Купим  в  Вашем городе  посуду  из    стеклоуглерода .   Быстрый расчет .

стеклоуглерод 2.jpg

7139404.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...