rose6 Опубликовано 29 Марта, 2019 в 02:28 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 02:28 Относятся ли молочные жиры к животным? Какие функции выполняют молочные жиры? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2019 в 04:22 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 04:22 (изменено) Вот дом, который построил Джек, а это пшеница, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек, а это веселая птица-синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек.....(с).... Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие/ Н.И Дунченко, А.Г.Храмцов, А.И. Макеева, И.А Смирнова и др.; под редакцией В.М. Поздняковского - Новосибирск, Сиб. унив. изд-во, 2007 г, 477 с, ил.-(Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья) Глава 2. Молочное сырье. Полный обзор состава молочного жира и описание его значения для человеческого организма...... Копипастить мне лень))) Изменено 29 Марта, 2019 в 04:38 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
rose6 Опубликовано 29 Марта, 2019 в 07:10 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 07:10 я не так задала вопрос (была полусонная). Вопрос: Зачем молочные жиры нужны в пищевой промышленности? В составе некоторых продуктов я увидела: молочный жир Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Марта, 2019 в 07:19 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 07:19 7 минут назад, rose6 сказал: я не так задала вопрос (была полусонная). Вопрос: Зачем молочные жиры нужны в пищевой промышленности? В составе некоторых продуктов я увидела: молочный жир Молочный жир - например сливочное масло, сливки, сметана и т.д., вы не знаете зачем все это нужно? Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 29 Марта, 2019 в 07:36 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 07:36 19 минут назад, rose6 сказал: я не так задала вопрос (была полусонная). Вопрос: Зачем молочные жиры нужны в пищевой промышленности? В составе некоторых продуктов я увидела: молочный жир Неужто и впрямь не догадываетесь? Молочные жиры нужны в пищевой промышленности в качестве суррогата для замены пальмового масла в продуктах питания. Вот так вот! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти