Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

грибы


главный колбасист

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
55 минут назад, mirs сказал:

У грибов на самом деле сомнительная пищевая ценность, даже у самых лучших.

Скажем так, не сомнительная пищевая ценность, а никакая пищевая ценность. Зато худеющим можно есть по-многу :rolleyes:.

Ссылка на комментарий
1 час назад, Korenev сказал:

не сомнительная пищевая ценность, а никакая пищевая ценность

Не... высушить, стереть в порошок и сварить грибной соус,

какое-то количество протеинов оттуда можно отжать..

1 час назад, Korenev сказал:

Зато худеющим можно есть по-многу

Худеющим грибы нельзя наверное...Под соленые грузди захочется водки, хлеба и сала.

Ссылка на комментарий
6 минут назад, mirs сказал:

Не... высушить, стереть в порошок и сварить грибной соус,

какое-то количество протеинов оттуда можно отжать..

Худеющим грибы нельзя наверное...Под соленые грузди захочется водки, хлеба и сала.

Грибы, жареные на растительном масле, да с лучком и морковочкой и соевым соусом с креветочным вкусом, очень сытные, много их не сьешь.

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий
30 минут назад, Инфинити сказал:

Кагбэ растительное масло ( любое) при нагревании медленно превращается в олифу..

Поэтому есть мнение, что жарить что либо - либо на сале, либо на сливочном.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий

Ну это из за вас варить пришлось,хотя и не в трех водах. страху нагнали...

Хотя это не мой метод, много вкусного из них вываривается.

Шампиньены и вешенка отправляются сразу на сковородку.

А иногда и сырыми.

 

з.ы. Рыба утку спросила,а будет ль вода

         что вчера утекла,если да,то когда ?

        Утка ей отвечала,когда нас поджарят

        разрешит все вопросы сковорода.

                                                         Омар Хаям.

Ссылка на комментарий
12 минут назад, mirs сказал:

Кагбэ растительное масло ( любое) при нагревании медленно превращается в олифу..

Поэтому есть мнение, что жарить что либо - либо на сале, либо на сливочном.

Да сейчас такое сливочное масло, что пока на нем пожаришь, перематеришься стотыщпятсот раз.)))

А сало я не ем, буээээ.:at:

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Инфинити сказал:

А сало я не ем

Если не кошерно жарить на свинском, то есть куриное..

2 часа назад, главный колбасист сказал:

Ну это из за вас варить пришлось,хотя и не в трех водах.

Зато - жив, здоров и упитан.

Ссылка на комментарий
12 минут назад, mirs сказал:

Если не кошерно жарить на свинском, то есть куриное..

Зато - жив, здоров и упитан.

Откуда его взять, с окорочков,  набитых антибиотиками срезать?:ag:

Лучше подсолнечного масла ничего нет!!

 

Скорее жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин.:du:

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, mirs сказал:

Есть такая штука - курдюк..

Что над анальным отверстием, пардон, клоакой,  у птиц находится?:ag: Я его беспощадно срезаю и не использую в пищу.

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...