Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
nikanykey

омлет с хитином

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Андрей Воробей сказал:

Хм...:au: А как будете проверять результат? Каковы критерии успешности эксперимента?

 

2 минуты назад, dmr сказал:

Если после хитинового омлета, останется жив, то успешный эксперимент видимо 

В общем следите за счётчиком сообщений ТС)) 

Все намного прозаичнее: достаточно посмотреть на свой "стул".:lol: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть достаточно много рецептов потребления грибов с яйцом. В грибах так же хитин, что намекает.

Ахтунг! В видосе имеет место быть эксгбиционизм спровоцированный влиянием гриба. 

Изменено пользователем Вадим Вергун

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Низкомолекулярный хитозан(вероятно, и хитин) имеет неприятный вяжущий вкус, хотя запатентован для пригоовления долгохранящихся белорусских суши. Кефир с хитозаном я недавнео видел в продаже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Свой опыт с воздействием яичного белка на  блендерный мусс подосиновиков я проделал,  странные ощущения вкусовые, я бы сказал, как если бы я автолизные капринусы в омлет добавил. Может и полезно, но соплявость  в омлете получилась, а не твердые комочки грибов в геле денатурированного яичного белка. Есть можно.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...