Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

гидразин сульфат


creck

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

сделал гидразин сульфат, а он имеет сладкий запах, это от самого сульфата или это от примесей которые нужно убирать? и как правильно отчищается это вещество?

Изменено пользователем creck
Ссылка на комментарий
2 часа назад, Техно сказал:

Сделал как и из чего?
Примеси в исходниках и их (исходников) чистота?

К книжке Карякина Вас уже отсылали. В сети она есть в 3-х изданиях. 
 

делал из серной кислоты (хч) и гидразин гидрата 100% (ч) магазинских. меня еще некуда не отсылали

Ссылка на комментарий
1 час назад, creck сказал:

делал из серной кислоты (хч) и гидразин гидрата 100% (ч) магазинских. меня еще некуда не отсылали

У Карякина сульфат делается по другому.

Ссылка на комментарий
2 часа назад, creck сказал:

это хорошо конечно, а знаете ответ на главный вопрос?

При нормальной температуре это бесцветный негорючий газ с приятным сладковатым запахом и привкусом.

Это как предположение, учитывая что 

7 часов назад, creck сказал:

100% (ч)

 

7 часов назад, creck сказал:

Окислитель, а 

 

7 часов назад, creck сказал:

Как никак - восстановитель

 

Но если я и прав, то это побочка видимо 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...