Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
дмитрий т

3. Определите степень дисперсности жира в соусах ручного и машинного изготовления, если размер шариков при ручном взбивании равен 2*10-3см, а при машинном 4*10-4см.

Рекомендованные сообщения

1.    Определите степень дисперсности жира в соусах ручного и машинного изготовления, если размер шариков при ручном взбивании равен 2*10-3см, а при машинном 4*10-4см.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
54 минуты назад, дмитрий т сказал:

1.    Определите степень дисперсности жира в соусах ручного и машинного изготовления, если размер шариков при ручном взбивании равен 2*10-3см, а при машинном 4*10-4см.

 

Степень дисперсности - величина, обратная размеру частиц. В первом случае - 500, во втором - 2500 см-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...