Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Эксперимент


bogdan.kolmikov

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
денатурация ячменя ,оптимальная pH водного раствора?

Какое соединеие вы собрались синтезировать? Если вы имейте ввиду денатууурацию белка, то денатурация белка наступает при любом рН, но при рН в изоэлектрической точке ещё легче. В ячмене содержится белок гордеин (относится к группе проламинов) который не выпадает в осадк даже в 60-80% этаноле. Изоэлектрическая точка буден при рН примерно от 4,0 до 6,0 ед.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...