Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
В розницу физическим лицам. Фасовки от 100 грамм. Удобная доставка по России в пункты выдачи, почтой или транспортными компаниями.
Алена Брусникина

Гели и гелеообразование.

Рекомендованные сообщения

Я делаю реферат на тему "Гели и гелеообразование". Подскажите где взять фото по теме.

(что-то типа набухание гелей или типа фото студней и т.п.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я делаю реферат на тему "Гели и гелеообразование". Подскажите где взять фото по теме.

(что-то типа набухание гелей или типа фото студней и т.п.)

Для начала, для затравки - http://recepty.in.ua/recepty/slivochno_shokoladnij_studen/foto.html

http://www.photo-sturm.ru/photosearch/item/?vcode=4702

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оригинально,chemist-sib....

мне б желательно типа опыта химического Застудневание желатина,короче в химической посуде... Чтоб эстетично смотрелось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Химические водоросли" это гели? Тогда поисковик в помощь. Вот что уже найдено: http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=331&hilit=%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оригинально,chemist-sib....

мне б желательно типа опыта химического Застудневание желатина,короче в химической посуде... Чтоб эстетично смотрелось.

Просто термин "студень" применительно к "химии" не встречал - только исключительно в кулинарном контексте - поэтому такие иллюстрации и предложил. А если серьезно - то ведь обычный холодец (студень) - это и есть гель желатины. Кто же не дает заснять весь процесс исключительно в лабораторном антураже - с взятием навесок желатина, набуханием его, разлитием по чашкам Петри, гелеобразованием - и параллельно - аппетитно оформленный студень с вкусняшками внутри и снаружи. Креатив! Удачи, коллега!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...