Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

SAPROSSS

ЩЕЛОЧНОСТЬ МУКИ.

Рекомендуемые сообщения

в курсовой имеются пункты

1.Влияние щелочности муки на качество продукта

и 2.Методы определения (щелочности)

к 1 пункт что писать ума не приложу.

ни какой литературы по этому поводу не нашел.

также на 2 пункт написал про потенциометрический метод,

отпишитесь какие еще есть.

подскажите пожалста, что писать мож какую книжку посоветуете.

взаранее спс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×