ФосФоР 20 Опубликовано: 28 января 2013 Если не секрет, за что была удалена тема "Армия?" в разделе "Курилка"? Разве она нарушала правила форума? Тема - нет. Но, видимо, пока я отсутствовала выходные, тема наполнилась весьма "интересными" замечаниями. Они и послужили причиной удаления. Жаль, прочесть не успела... :cg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdsfust 101 Опубликовано: 28 января 2013 Тема - нет. Но, видимо, пока я отсутствовала выходные, тема наполнилась весьма "интересными" замечаниями. Они и послужили причиной удаления. Жаль, прочесть не успела... :cg: Да не сказал бы, я всего лишь сказал, что не соглашусь с вашим мнением, кто-то со мной согласился, кто-то нет. Ну и дальше пошла тема про войну информационную. Вроде оскорблений публичных не было, матов тоже, да и в любом случае было бы легче удалить сообщение, нежели тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DX666 612 Опубликовано: 28 января 2013 Наверное из-за того, что пошли подробные инструкции, как откосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФосФоР 20 Опубликовано: 28 января 2013 Наверное из-за того, что пошли подробные инструкции, как откосить. Супера следят сохранением хоть каких-то моральных устоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watson 63 Опубликовано: 28 января 2013 А что там косить то? Техникум , институт , ребенок . Теперь удаляем и эту тему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
химик-философ 393 Опубликовано: 28 января 2013 Наверно это я винооват. Я в теме армия написал, что обществу надо больше умных невротиков-психопатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DX666 612 Опубликовано: 28 января 2013 Наверно это я винооват. Я в теме армия написал, что обществу надо больше умных невротиков-психопатов. Не, эт я спросил, что там с психологом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baynti+ 125 Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Эээ! А куда подевался весь этот эпикфейл с развенчанием культа Личности?! Почему наша замечательная история общения оказалась потёрта аж до 28 Января? Начал же смотреть с мобильника, думал дома дочитать, а тут облом такой Изменено 21 февраля 2013 пользователем Baynti+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DX666 612 Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Эээ! А куда подевался весь этот эпикфейл с развенчанием культа Личности?! Почему наша замечательная история общения оказалась потёрта аж до 28 Января? Начал же смотреть с мобильника, думал дома дочитать, а тут облом такой Угу. Тоталитаризм прям. Изменено 21 февраля 2013 пользователем DX666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casa 1 Опубликовано: 21 февраля 2013 Верните Достояние народу!!! жлобы бесчестные (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение