Farmacet 35 Опубликовано: 7 сентября 2008 Господа! Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите, если видел или знает, любой источник информации про хемилюминесценцию, различные хемилюминесцентные составы и механизм преобразования химической энергии в световую. Книги, статьи, рефераты... А то я сам изрыл гугль и электронные библиотеки, нашел только опеределение данного понятия, а подробного ничего. :( Спасибо всем, кто откликнется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlav 33 Опубликовано: 7 сентября 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/Glowstick слава богу дифенилоксалат уже получил,но пробл с красителями((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jon1 13 Опубликовано: 7 октября 2008 Господа! Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите, если видел или знает, любой источник информации про хемилюминесценцию, различные хемилюминесцентные составы и механизм преобразования химической энергии в световую. Книги, статьи, рефераты... А то я сам изрыл гугль и электронные библиотеки, нашел только опеределение данного понятия, а подробного ничего. :( Спасибо всем, кто откликнется! А "Казанкин_Неорганические люминофоры." читал? Конечно не совсем по теме, но может быть там ссылки есть. Если не читал, то могу скинуть на Е-mail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение