КняJна 2 Опубликовано: 13 сентября 2008 Привет всем! помогите пожалуйста начинающему в черчении!)))) Чем можно вывести тушь с чертежа так, чтобы на нем не осталось после этого пятен, царапин и пр.повреждений, короче чтоб незаметно было?(состав туши: сажа, вода, белок). Заранее спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexey 110 Опубликовано: 1 октября 2008 Увы, ничем. Сажу (суть тот же углерод) ни растворить, ни обесцветить без разрушения бумаги не удастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aversun 4 628 Опубликовано: 2 октября 2008 Срезали всегда тушь с чертежа, лезвием безопасной бритвы. За криминал это никогда не считалось (в институте на кафедре черчения), обычное дело, не станешь же из-за этого перечерчивать чертеж размером 841х420, бывало, до дырок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sao495 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 кто может помочь удалить запись тушью с документа старого ? не подделка - не бойтесь - просто нужно и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aversun 4 628 Опубликовано: 17 апреля 2014 кто может помочь удалить запись тушью с документа старого ? не подделка - не бойтесь И мы должны в это верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митя 2 241 Опубликовано: 17 апреля 2014 К тому же и ответ есть, как вывести - лезвием. Я могу помочь (за скромную плату) - лезвий много осталось, советские ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bach 133 Опубликовано: 18 апреля 2014 я себе так тройки на пятерки в дневнике переправлял, стирая верхнюю "шапку" тройки. Дерзайте!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentums 7 Опубликовано: 18 апреля 2014 Мне можно проумничать? Если повредить связующее вещество - белок, пусть даже и сухой, например ферментом или бактериями, а потом просто смыть сажу с бумаги или струсить, что получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_bum 118 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Карандаш же просто так не стирается. Да и бумага будет повреждена. Изменено 18 апреля 2014 пользователем super_bum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+S_V+ 978 Опубликовано: 23 июня 2014 Привет всем! помогите пожалуйста начинающему в черчении!)))) Чем можно вывести тушь с чертежа так, чтобы на нем не осталось после этого пятен, царапин и пр.повреждений, короче чтоб незаметно было?(состав туши: сажа, вода, белок). Заранее спасибо!! А вы ещё чертежи от руки чертите? Мы так уже давно в компьютерных программах всё делаем и на принтере распечатываем. Делайте выводы, это намного удобней. белок, пусть даже и сухой, например ферментом или бактериями Как вы это технически себе представляете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение