Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

ИгорЬ003

перекись ацетона

Рекомендуемые сообщения

братцы-химики!

Что есть такое перекись ацетона, с чем ее "едят" и как приготовить в домашних условиях?

Эээ,дядька,ты так давно не пойдешь..хотя многие с этого начинали.Перекись ацетона,точнее диперекись,она же бомба из хозмага,оч хорошая штука,если не взрывается,как у меня в школьные времена..))Что детонировать собрался?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

едят с огурцами - бо консервант довольно неплохой

еще с хлебом - некоторое время назад юзали как добавку у муке, видимо "разрыхлитель"... импульсный :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Эээ,дядька,ты так давно не пойдешь..хотя многие с этого начинали.Перекись ацетона,точнее диперекись,она же бомба из хозмага,оч хорошая штука,если не взрывается,как у меня в школьные времена..))Что детонировать собрался?!

пока ничего )) я даже не знаю, что с чем смешивать, и в каких пропорциях.. =(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
пока ничего )) я даже не знаю, что с чем смешивать, и в каких пропорциях.. =(

Редкостная сообразительность - небось будущий Эйнштейн(гомерический смех).Люди же русским языком написали - БОМБА ИЗ ХОЗМАГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
едят с огурцами - бо консервант довольно неплохой

еще с хлебом - некоторое время назад юзали как добавку у муке, видимо "разрыхлитель"... импульсный :lol:

Если огурцы хранились долго, то под крышкой может отложиться переоксид в кристаллической форме. при попытке открыть...

А в смеси с мукой хрен - сдетанируешь.

А игорь либо ошибся номером(на пиротеке обьяснят лучше) либо подумывает закрыть форум :ph34r: .

Помоиму тему пора закрыть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Если огурцы хранились долго, то под крышкой может отложиться переоксид в кристаллической форме. при попытке открыть...

А в смеси с мукой хрен - сдетанируешь.

ты забыл смайлики поставить? или серъезно??????

0,5 г на 3 литровую банку, и если долго хранится будет - разложится (из-за чего собсна консервант)

а смесь с мукой... она немного не для детонации использутся ;-)

 

А игорь либо ошибся номером(на пиротеке обьяснят лучше) либо подумывает закрыть фору

интересно, почему тут такой миф распространен, вот хоть один форум из-за вв закрыли?

УГ (типа пиротека) не в счет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ты забыл смайлики поставить? или серъезно??????

0,5 г на 3 литровую

Ну а я думал грамм 200 :w00t: .

Ну а как думаешь, если я помогу Игорю, чтобы у него не стало меньше пальцев - опишу надёжный способ получения и пластификации, по которому перекись можно мутить сотнями граммов -

меня, помоиму, забанят на доолго...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×