Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
injener

Определение содержания растительных белков в пищевых продуктах

Рекомендованные сообщения

Вопрос к химикам, работающим в сфере анализа пищевых продуктов

Есть ГОСТы, методики определения растительных белков (под которыми понимают, в основном соевые) в колбасе, сухом молоке методом электрофореза (по молекулярным массам), например вот:

http://tehstandart.com/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%20%D0%A0%2052995-2008

Вопрос вот в чем: а можно ли в принципе определить именно соевые белки? Есть еще гороховый, пшеничный и т.п. Может быть по аминокислотному составу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...