Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
AntrazoXrom

Китайское чудо - сделай суши сам)))

Рекомендованные сообщения

Если я не там открыл тему, модераторы, пожалуйста перенесите её куда нужно. Откопал на просторах интернета

Интересно было бы послушать мнение братьев-химиков, специалистов - из чего это может быть сделано? я подозреваю, что это либо белок (или набор аминокислот), либо крахмал, с красителями. На вкус не знаю, есть ли вкус у этого "чуда". Буду благодарен за мнения!

Интерес чисто научный, сугубо моё любопытство, никакой коммерческой подоплеки в этом нет. Да и какая тут коммерциализация может быть - это нельзя есть, априори, желудок не поймёт))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Теперь понятно, почему статья на химическом форуме...Икра особенно хороша...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нафик суши теперь... Я не знал, насколько химия сильна вот в таком виде...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Теперь понятно, почему статья на химическом форуме...Икра особенно хороша...

 

:ag: Именно икра! Натурпродукт, как в рекламе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне нравится суши. Вот только с васаби проблема. Приходится смешивать аджику с соевым соусом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость derba

А интересно, чего рис, внутри сырой рыбы стоит дороже сала, завернутого в свежую газету?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...