Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

RedHead

Определение (качественное и количественное) вредных веществ в продуктах питания

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, прошу вашей помощи, нигде не могу найти опытов с продуктами питания кроме нахождения витамина С и нитратов.... буду очень признательна...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Трудно сказать, что есть у Роспотребнадзора, но у его украинского аналога - Товариства захисту прав споживачів есть только одна методика - набивки карманов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Товарищи, прошу вашей помощи, нигде не могу найти опытов с продуктами питания кроме нахождения витамина С и нитратов.... буду очень признательна...

Если хотите сделать анализ физико-химических показателей, надо обратиться к ГОСТам на те продукты, которые вас интересуют, например если это хлебо-булочные изделия, то нужно найти стандарты, в которых подробно описана методика определения кислотности, пористости, влажности, количества жира и сахара в продукте. Микробиологические показатели можно найти в любом лабораторном практикуме по микробиологии в библиотеке пищевого университета или в интернете. А вобще, все анализы делает СЭС. Если очень надо, можно обратиться туда, помогут 100%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×