Likan_style Опубликовано 17 Марта, 2007 в 18:24 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2007 в 18:24 :( Вообщем я возможно не по теме сюда пишу, но больше мне помоши искать не где! Ребята ученные у меня такая проблема: Хочу девушке сделать сюрприз его суть состоит в том что я привезу ее в горы а потом на горе зажгеться надпись Я тебя люблю! Проблема в том что надпись мне придеться писать за часов 5 до того как она должна будет загореться Я вот думаю если обмачить веревку в бензине выложить эту надпись то за 5 часов бензин выветриться или там не знаю что еще вообщем гореть как положенно он не будет! Есть у кого идеи как сделать так чтоб надпись загорелась причем используемые материаллы должны быть простыми которые легко достать! Помогите стать счастливым!!!! Ссылка на комментарий
Hz__ Опубликовано 18 Марта, 2007 в 07:07 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 07:07 Попробуй смешать бензин с порошком желатина или растворить в бензине большое количество полистирола(одноразовая посуда белого цвета).В результате бензин сгущается и получается напалм.Он выветриваться не будет и гореть будет долго.Единственный минус - при горении будет выделяться едкий дым. PS.Советую использовать 1-й метод,т.к. во 2-м нужна оч. большая температура(>2000С).Но у меня по этому поводу есть сомнения. Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 18 Марта, 2007 в 09:58 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 09:58 Сочинение на тему напалма. (или "как приготовить дома грамотный напалм") 1. Берем одноразовую полистирольную посуду, посыпаем ее желатином, выходим на лестничную клетку, открываем крышку мусоропровода и отправляем посуду в путешествие вниз по трубе. 2.Дальше понадобится мозг. Во время следующей прогулки с любимой девушкой затаскиваем ее ненароком в аптеку, или, еще лучше, в магазин удобрений, и тихонько (чтоб не испортить сюрприз) ищем там АЛЮМОКАЛИЕВЫЕ КВАСЦЫ (Если есть тяга к приключениям, можно поискать любую растворимую в воде соль алюминия; если есть, скажем, аккумуляторный электролит, старая советская раскладушка и шило в жопе, можно сделать соль алюминия самому). 3. Обретя искомое вещество, провожаем любимую девушку до подъезда и идем домой. Придя домой заходим в ванную, запираемся и начинаем предаваться воспоминаниям о любимой девушке (по желанию). Затем открываем шкафчик (или что у вас там), тибрим пару кусков хозяйственного мыла (чем мыло хозяйственней,тем лучше) и идем на кухню, где умыкаем большую кастрюльку и нож. Далее, начинаем методично добывать мыльную стружку. Помахав мылу ручкой, растворяем стружку в теплой воде. Необходимо, чтобы мыло растворилось ПОЛНОСТЬЮ. 4. Готовим раствор ранее добытых соединений алюминия в воде (из расчета 1-2 части солей на 5 частей мыла). Требования к раствору те же, что и в случае мыла. При постоянном перемешивании (можно миксером) вливаем раствор тонкой струйкой в кастрюльку с раствором мыла. Получаем белую субстанцию, которую отжимаем от раствора и промакиваем салфетками. 4*. Ежели вы отважились на уничтожение раскладушки, разбавьте аккумуляторную кислоту раза в 2 водой (осторожно!) и макайте в нее раскладушку до прекращения выделения газа. Полученный раствор следует употреблять как в пункте 4. 5. Ну вот практически и все. Белую субстанцию замешиваем с бензином из расчета 1:10 ~ 1:20 и получаем желеобразную хреновину под названием "напалм" (если быть точным, то "напалм" - сокращение от английских слов NAphtenate PALMitate. Подразумеваются нафтенат и пальмитат алюминия. А в нашем случае вместо нафтената почти наверняка будет стеарат. Ну и хрен с ним.) 6. - Бонус для гурманов. Делаем суспензию натрия (а еще лучше калия), для чего берем натрий, кидаем его в круглодонную колбень, заливаем по горлышко толуолом, нагреваем до плавления натрия, затыкаем пробкой и усиленно трясем пока колба стынет. Добавляем полученную чачу к бензину перед приготовлением напалма. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий
Likan_style Опубликовано 18 Марта, 2007 в 10:59 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 10:59 Попробуй смешать бензин с порошком желатина или растворить в бензине большое количество полистирола(одноразовая посуда белого цвета).В результате бензин сгущается и получается напалм.Он выветриваться не будет и гореть будет долго.Единственный минус - при горении будет выделяться едкий дым.PS.Советую использовать 1-й метод,т.к. во 2-м нужна оч. большая температура(>2000С).Но у меня по этому поводу есть сомнения. Спасибо! а бензин лучше брать высшей марки или нет? И сколько грамм желатина на один литр бензина? Ивот еще что может в этом растворе веревку обмакнуть? Или он и так будет очень густым? Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 18 Марта, 2007 в 11:07 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 11:07 Спасибо! а бензин лучше брать высшей марки или нет? И сколько грамм желатина на один литр бензина? Ивот еще что может в этом растворе веревку обмакнуть? Или он и так будет очень густым? Да нихрена у тебя с желатином не получится. Вот самый простой вариант для ленивых: Берем спирт. растворяем в нем мыло. Все. (консистенция зависит от соотношения) Ссылка на комментарий
Likan_style Опубликовано 18 Марта, 2007 в 12:17 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 12:17 Да нихрена у тебя с желатином не получится.Вот самый простой вариант для ленивых: Берем спирт. растворяем в нем мыло. Все. (консистенция зависит от соотношения) Ты не совсем понял масштабы моей идеи, представь гору и плоскую площадь на ней 20м*50м и на этой площади надпись! Там спирта литров 50 надо будет а где я столько спирта буду мешать с мылом? Живу в квартире! Если отец увидет столько спирта он подумает что я с ума сошел! Другое дело взять канистру бензина веревку или вату строительную желатин пару друзей и замутить! Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 18 Марта, 2007 в 12:36 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 12:36 Ты не совсем понял масштабы моей идеи, представь гору и плоскую площадь на ней 20м*50м и на этой площади надпись! Там спирта литров 50 надо будет а где я столько спирта буду мешать с мылом? Живу в квартире! Если отец увидет столько спирта он подумает что я с ума сошел! Другое дело взять канистру бензина веревку или вату строительную желатин пару друзей и замутить! Да елы-палы!!! Ты что такой трудный?? Желатин в бензине НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ!!! И НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ссылка на комментарий
geizerr Опубликовано 18 Марта, 2007 в 14:07 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 14:07 если дома есть домашние животные, кошки там иль собаки, можно купить бензина, взять жывотных с сабой в горы, построить клеточку по форме буков, засунать туды жывотных и паджечь, будит весело, двигающиися букомки!! а можна взять от тех же животных взять дерьма побольше, на край своего и намещеть с бензином, я думаю будет тож не плохо! 1 Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 18 Марта, 2007 в 14:34 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 14:34 А еще лучше - попросить друзей обмотать себя сортиркой, искупаться в бензовозе и потом быстро бегать (лучше когда стемнеет). При удачном раскладе можно даже успеть обежать контуры буковок. Ссылка на комментарий
Likan_style Опубликовано 18 Марта, 2007 в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 14:50 Да елы-палы!!! Ты что такой трудный??Желатин в бензине НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ!!! И НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Так бы сразу и сказал! Я ж не не химик! Ну неужели бензин ничем нельзя сгустить? Ладно скажи хоть сколько бензин испаряется? А идея спирт с мылом классная (испытал) но дорого и технически неосуществима! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти