sssaa Опубликовано 10 Сентября, 2010 в 17:58 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2010 в 17:58 Доброго всем времени суток! Прошу Вас помочь мне с выбором темы для научно-исследовательской работы. Хочется что-нибудь необычное. Буду рада, если кто-нибудь подкинет интересную тему=) Р.S. учусь в 10 классе. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 10 Сентября, 2010 в 18:10 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2010 в 18:10 Доброго всем времени суток! Прошу Вас помочь мне с выбором темы для научно-исследовательской работы. Хочется что-нибудь необычное. Буду рада, если кто-нибудь подкинет интересную тему=) Р.S. учусь в 10 классе. А в какой области химии Вы собираетесь, так сказать, научно наисследить? Ссылка на комментарий
sssaa Опубликовано 10 Сентября, 2010 в 18:13 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2010 в 18:13 Что нибудь связанное например с биологией Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 11 Сентября, 2010 в 06:18 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2010 в 06:18 Цветы любите? Есть небольшая идея по продлению жизни срезанных цветов в вазе. Правда, для этого понадобится несколько десятков букетов роз, гвоздик, гладиолусов и др. Лучше, если есть доступ к недорогим цветам, или со своей дачи, чтобы не тратить много денег на покупку в цветочных магазинах. Ссылка на комментарий
sssaa Опубликовано 11 Сентября, 2010 в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2010 в 16:22 Интересная идея....правда ,здесь уже получается основным предметом будет биология. Или я что-то не поняла? Расскажите по подробней=) Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 11 Сентября, 2010 в 17:54 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2010 в 17:54 Работа будет на стыке химии и билогии. Консервирующие растворы будут приготавливаться по законам химии и испытываться на цветах по законам биологии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти