Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Таблица лидеров

  1. Velund

    Velund

    Участник


    • Баллы

      2

    • Публикации

      1 191


  2. dmr

    dmr

    Участник


    • Баллы

      1

    • Публикации

      17 900


  3. yatcheh

    yatcheh

    Участник


    • Баллы

      1

    • Публикации

      24 323


  4. Arkadiy

    Arkadiy

    Участник


    • Баллы

      1

    • Публикации

      6 704


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 03.07.2019 во всех областях

  1. Ньюанс один и главный - убрать все окислители, иначе до ионов ДМ и не дойдет, банально не хватит восстановителя в тестовом растворе.
  2. И лучше гранулу-другую оставить в качестве консерванта, чтобы при окислении воздухом до 4-валентного оно опять диспропорционировало в 2-валентное. Дольше раствор проживет.
  3. yatcheh

    Масса брома в ампуле.

    Брома там 17 г. А "7 гр. хр." - это седьмая группа хранения
  4. Там рН =-13-14 -15 какая там бумажка, нужен нормальный хорошо настроенный рН метр или нужно титровать содержание щелочи
  5. Metilen

    Кофеин вреден?

    Если на работе потолки 4м и сможешь выделить 2-3 м2 площади , то кофейное дерево можно выращивать в большом ведре или кадке. . Через 3-4 года наступает плодоношение -непрерывное, некоторые только цветут, где-то только завязь, а некоторые бобы можно собирать и обжаривать...А асли площадь позволяет, то еще можно и лимон рядом посадить. к солнечному свету не требовательные.
  6. Korenev

    Веселые картинки

    Ну дык они и в правду бесподобны. Кто же захочет им подобать
  7. Чyдо

    Кофеин вреден?

    Чифир вполне вызывающая зависимость штука, когда изо дня в день его пьёшь несколько раз в день, а то и постоянно. Когда чифира не глотнул в нужное время с утра, голова болит так, как от алкоголя не болела. Говорят, что после пьянок голова болит, на самом деле не голова, а душа. Голова вообще не болит, а вот внутри такой песдезц, что душа пальцами готова бетонную стену скрезти. Ну я, в с мысле, не о пьянке однодневной, а о запое на три-четыре дня.
  8. Леша гальваник

    Прогресс

    Примеры: 1. Амурский чебачок - рыбка, мало отличимая от молоди амура, но, в отличии от амура, прекрасно размножающаяся в наших водоемах. 2. Зарегулирование Днепра - основу рыбопродуктивности в водохранилищах теперь составляют сорные тюлька и пузанок. За осетровых и черноморского лосося - вообще молчу. 3. Вышеупомянутый канальный сомик - пихание его куда-нибудь, привело к тому, что, к примеру, в озере Свитязь оно уже клюет даже днем. 4. Солнечный окунь... 5. Ротан-головешка... итд... итп...
  9. ДмитрийМ

    силикон

    Цель этой операции не косметическая а обеспечить целостность мозга. Поэтому нужна мехпрочность. Силикон.. такой вот он.. силикон, приятный на ощупь но не прочный. Поэтому дефекты закрывают костью, металлами, нейтральными прочными пластиками.
  10. И фенол, и резорцин вряд ли подойдут - со временем раствор станет розовым. Лучше формальдегид.
  11. Пора уже начать интерпретировать и систематизировать ваши труды. Дабы грядущие поколения разобрались в наследии
  12. После того как пролистал медицинскую энциклопедию, обнаружил у себя рак, паркинсон, синром Туре и даже внематочную беременность. Так что согласен.
  13. И что, поэтому надо ТАК передёргивать суть вопроса?


  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика