Я отвечу на ваш вопрос.Так как глюкоза это альдегидоспирт у неё имеются гидроксильные группы OH а уксусная кислота имеет карбоксильную группу.всё просто: происходит реакция этерификации, образуется сложные эфиры пента ацетат глюкозы , пента ацетат фруктозы ,а также сахарозы ацетат изобутират (пищевая добавка е444, которая сохраняет консистенцию продукта и повышает вязкость).вот наверно собственно и всё.советую добавлять больше уксуса.
Я отвечу на ваш вопрос.Так как глюкоза это альдегидоспирт у неё имеются гидроксильные группы OH а уксусная кислота имеет карбоксильную группу.всё просто: происходит реакция этерификации, образуется сложные эфиры пента ацетат глюкозы , пента ацетат фруктозы ,а также сахарозы ацетат изобутират (пищевая добавка е444, которая сохраняет консистенцию продукта и повышает вязкость).вот наверно собственно и всё.советую добавлять больше уксуса.
Если так не получится то смешивайте сахар с уксусом отдельно.