Группа компаний UED. Поставка и продажа лабораторного, технологического и аналитического оборудования Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

+S_V+

Участник
  • Постов

    4 648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

+S_V+ стал победителем дня 25 апреля 2017

+S_V+ имел наиболее популярный контент!

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тролеевск

Посетители профиля

27 230 просмотров профиля

Достижения +S_V+

Гранд-мастер

Гранд-мастер (14/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Reacting Well Редкий
  • Very Popular Редкий

Последние значки

982

Репутация

  1. Действительно, с чем это связано? Невоспитанность, или наоборот, особенное воспитание в лучших традициях?
  2. Что-то Himeck-а неслыхать... Вероятно, ему нечем похвастаться...
  3. Нда... Народ здесь одебилился.
  4. Нет, тебя уж Кимех, я здесь давно наблюдаю. Дурак - это ты! Рефлексивный, эгоистичный и упрямый дурак
  5. У Инфинити на аватарке классная задница, но я не ведусь, ибо точно уверен, что там скрывается мужик...
  6. Сидит в участке парень. Помятый, весь в синяках. Его допрашивают: - Имя, фамилия. Адрес. Парень: - Иван Петров. Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Отправили туда участкового, тот возвращается и говорит, что там такой человек не приживает. На парня сыпется новая порция побоев. Затем снова следует вопрос: - Адрес говори. А то хуже будет. Парень опять: - Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Сжалились над ним, решили снова участкового послать. Вдруг тот в первый раз ошибся. Возвращается участковый, говорит, что нет там такого человека. Вообщем решили этого парня домой отпустить, что с него взять. Парень приходит домой, весь побитый, в разорванной одежде, в крови. Его сосед встречает: - Вань, с тебя бутыль. Сегодня менты 2 раза приходили, тебя спрашивали, я им сказал, что Иван Петров здесь не проживает.
  7. Это ещё фигня. У меня всю ночь в подъезде орут и пьют фурики с муравьиным спиртом, бьются рогами копытами в дверь, **ярят на мобилу и во вконтакт с просбами дать денег ещё взаймы, обещая в скорости отдать прошлые долги, мочатся на батарею и срут в угол. Ещё иногда по ночам орёт наркоман с пятого этажа. Сидит на корточках и орёт. Изредка приходят сектанты с книжками, и мощенники с документами, якобы из "управляющей компании всех пенсионных фондов".
  8. Ну и пофиг, зато прикольно ФИО, адрес, страница вконтакта? Поработаю)))
  9. От столбняка + ещё там что-то из лошади - каждый год. Про 10 лет не слышал. Так в норме - раз в 3 года. Вот, именно такая форма и бывает у привитых. Проходит, ничё страшного.
  10. Я кстати Егора тоже кажись видел.
  11. Расскажу, как болел столбняком загадочным. Поранил ногу в мокрой обуви. Мизерное нагноение, но от него вся стопа ббыла как под новокаиновой блокадой + судороги. Ничего не чувствовала. Гнойник был вскрыт, промыт, закусан антибиотиками. Всё прошло. Онемение тоже. Явно клостридия постаралась. Благо, что я ежегодно прививаюсь, могло бы и хуже развиться. Но нервы потрепало. В кишечнике клостридии у меня и так постоянно вместе со стафилакокками.
  12. Они секретны. Например - чёрномагические заклинания на нестояк у врага.... Удивительно, но работает Хотя и полностью антинаучно. А ещё, я могу просто сказать "приятных снов" - и появится бессонница))). НЛП читай, там обо всём этом есть. Раз, два, три - тук-тук - и в ушаз зазвенит звук...
  13. Элементарно, ручной бормашиной с победитовой фрезой. Хотя их проковать проще. Это же всё кузнечная штамповка. Я всегда делаю так, что спуск переходит в режущую кромку. Да, это бритва. Точить и доводить потом - надо уметь. Для того и сверхпрочная сталь, чтобы при столь остром углу заточки, режущая кромка не выгибалась и не выкрашивалась.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика