Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Indium

Пользователи
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Indium выиграл 11 апреля 2014

Публикации Indium были самыми популярными!

Репутация

48

О Indium

  • День рождения 5 мая

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 567 просмотров профиля
  1. Алкилперхлораты мало стабильны. Тот же перхлорилбензол легко гидролизуется раствором КОН с образованием фенола и хлората калия ( а не перхлората). Алкилхлораты однозначно будут ещё менее стабильны. Алкилхлориты - ещё нестабильнее. Теоретически более стойкие соли - хлораты аминов, в том числе хлорат сильного основания гуанидина, постепенно разлагаются уже при комнатной температуре. Шибко способный к окислению хлорат-ион, однако. Давно известен метайодойодозобензол С6Н4(J02)JО. Производное сразу трёхвалентного и пятивалентного йода. Вроде бы получен, и существует 1,3,5-трийодобензол
  2. Те кто с ними (алкилхлоратами) работал, не все выжили. Кто выжил, остался без глаз, без рук, ссыль дать физически не могуть.
  3. Indium

    модифицированный битум

    Битум можно, но второму компоненту - резиновой крошке, это вряд ли понравится. Лучше не больше 200 градусов. Если удастся заменить резину, или часть её, на термоэластопласт ДСТ - вообще будет замечательно.
  4. Есть ещё одно очень простое правило. Не растягивать желудок. Есть по чуть-чуть. Чтобы не ощущалась тяжесть в желудке. Растянутый, как и не растянутый, требует полного своего заполнения. Но количество жратвы будет разным. И ещё - больше работать. Чтобы не было времени напожрать.
  5. Indium

    Спирт из шмурдяка.

    Не, это ваши быдлокацапофашисты, в тельняшках, накачиваются шмурдяком из вонючих портянок в зоне АТО.
  6. Так сразу и подумал, что не нашенская мадама. ))) Всех слонов в Африке скушала-с: весь берег сплошь их костями усыпан. Скоро за пальмы примется... Вобщем, растёт будущий чемпион чёрного континента по сумо, и чемпион всепланетного конкурса по количеству съеденых слонов за один присест.
  7. Ну, тогда пусть съедает на 3/4 ведра меньше, чем обычно.))) Оно ж как - все учили Закон Сохранения Энергии: сколько в тело вкинешь, столько и останется, за вычетом потраченной. Остаток организьмом накапливается про запас. Запасливый он. Что не ясно? Нееее.... Нам нужно и жрать в своё удовольствие, как свиньи, и стройняшечкой остаться. Эти хождения вокруг да около в поисках чудодейственной таблеточки, что-то вроде того, как исхитриться родить, и нецелованной девочкой-целочкой остаться. Пока ещё в этом вопросе никому обмануть природу не удалось.
  8. Надо жрать хавки в день на ведро меньше, чем обычно. Всего-то делов.
  9. Indium

    Спирт из шмурдяка.

    К примеру для остановки брожения вина укреплением - одним выстрелом два зайца. Для приготовления лечебных настоек, ликёров и прочая... и прочая... и прочая.... Туда, где требуется привнесение только цедваашпятьоаш и очень малой толики ашдвао. А насчёт отсутствия похмелья от винного конденсата - врёте вы все. Ахтунги должны знать: ломка такая. что лезут потные, в разорванной тельняшке по шершавой стенке на потолок.
  10. Indium

    Спирт из шмурдяка.

    Похоже, что Вы вовсе не АЛхимик. ))) Перегоняют виноградный спирт не спеша для коньяка, бренди. А чистят для других целей. Химический способ прост, эффективен, мало затратен, с высоким выходом. Не требует специального оборудования. От чачи есть помелье, и ещё какое!))))
  11. Соли алкиламинов - перйодаты и йодаты "хлопают" быстро и легко. Как "белый порох". Высокая энергия инициации не требуется.
  12. Лучше бы взять за основу более предсказуемое вещество, например йодат, перйодат аммония, йодат или перйодат метиламина.
  13. Делал так, всё работало отлично. 1. Счищаем грязь и ржавчину до металла. 2. Смазываем поверхность 50% ортофосфорной кислотой. 3. Ничего не удаляем и не смываем, просто даём время подсохнуть. 4. Красим поверхность в несколько слоёв.
  14. Это крупнотоннажный продукт. )))) Тонну купить можно, килограмм - замучаешься искать.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика