Здравствуйте, появилась очень странная нужда,
очень невкусный раствор нужно превратить в твердое состояния, для последующего поедания. (как карамель или шоколад или булочка или печение или лед)
Раствор ценный и потери в виде капель на стенках сосудов при переливании критичны.
При нагревании выше 90 градусов раствор теряет свои целебные свойства
Раствор нейтральный и состоит из H2O (дистиллированная надеюсь) и некого цитрата который не должен влиять на свойства воды
и так в итоге:
- любые ингредиенты (проще найти - лучше)
- в процессе вода не должна нагреваться выше 80-90градусов
- должно остаться пригодной для употребления - (растворить при 50* градусах в 1кг чистого ментола сразу не подходит)
↑ (лед не пригоден)
Попытка сделать это с помощью желатина, дало ужасный результат с потерями кусков желе на всяких поверхностях...
Заранее приношу извинения, возможно ошибся разделом...