Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Fenimus5

Участник
  • Публикации

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

Посетители профиля

2 598 просмотров профиля
  1. На жале паяльника медь довольно быстро обгорает, образуется труха из оксидов. Можно чем-то защитить медь, кроме благородных металлов?
  2. это я так понял замаскированная реклама какого-то фуфла, ничего ему смывать не нужно.. Хотел бы я посмотреть как эта штуковина "смоет" цемент с керамического рядового кирпича.. )
  3. В начальники иди. )
  4. Калькулятор это маленький компьютер, отличия только в ресурсах. Есть аппаратный уровень микросхем которые выполняют операции над порциями информации записанными в двоичном виде, эти операции называются командами микроконтроллера или процессора, что одно и тоже. Последовательность команд называется программой, программу пишут программисты, раньше, когда ресурсы аппаратуры были очень маленькими писали на ассемблере, сейчас в основном на С. Как программист напишет программу, так калькулятор и будет работать. Один мой преподаватель говорил, что все калькуляторы (в его время) неправильно показы
  5. Fenimus5

    Зачем нужна астрономия?

    А ты сам то как думаешь?
  6. Fenimus5

    Зачем нужна астрономия?

    Как-то сильно все сложно у самоделкиных.. Заходишь в строительный магазин, покупаешь прозрачную полимерную трубку сколько тебе нужно метров за копейки. Называется это гидроуровень, по русски.. Не нужно там никаких линеек тулить, уровень воды всегда будет одинаковый у разных наблюдающих на разных концах шланга..
  7. Fenimus5

    Зачем нужна астрономия?

    На марсе куча ресурсов, они хотят туда заманить наивных чудаков, чтобы копать там ресурсы..
  8. Если ТАКОЙ пузырь раздавить в любом смысле, то вагону точно хана )
  9. Электрошокеры на всех по разному действуют, одних могут убить, других взбодрить. Так что можно либо усугубить ситуацию либо сесть.. Особенно интересно раздавить такой пузырь в метро, летальный исход всего вагона гарантирован..
  10. Я слышал версию, что мумие это просто окаменелый мед, который остался от древних пчел в большой пещере в какой-то стране, а не засохшие "полезные" какашки.. Сами ведь все понимаете... если бы все лекарства так изобретали: сначала бадяжат непонятную штуку а потом дают кому-то попробовать и посмотреть что выйдет, далеко бы медицина сейчас ушла..
  11. Зачем тебе лопасти? делай солнечные батареи из кремния.
  12. Слепить глиняный горшок )
  13. Получится сплав кремния с примесями долей процентов железа.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика