Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Fenimus9

Пользователи
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Fenimus9

  1. Fenimus9

    Вы дурак скорей всего или юноша революшелен, или епнутый майдановец, или просто кретин!

    Если бы Россия хотела захватить Украину, то она бы сделала это за 5 дней!

    Украинские военные "БАЛБЕСЫ"  во всем, как и Вы уважаемый майдановец понимаете что ваши войска на смерть бьют мирное население в городах востока....

    Вы просто не ликвид общества.

    И я Вас призираю -я отношу Вас майдановец к фашистам. Которые должны уничтожаться на месте  без суда 

     

     

    Если бы могли, давно бы захватили, а так вы уже наложили полные штаны..

     

    Если буйный псих бегает по улице и делает что хочет, можешь мне поверить его найдут как успокоить..

  2. Читаю этот раздел форума и у меня создается полный "пипец" ответов кто живет в Украине! Вас ребята зомбировало средства СМИ. Вы что творите, я обращаюсь к Вам химикам! Зачем Вы поддерживаете эти карательные акции, против своего населения! Мы же с Вами славяне, что Вы делаете! 

    Слава богу что Россия взяла к себе Крым. Сейчас бы Украина имела бы уже войну не на востоке, а на границах Запорожья

     

    Крым на очереди после востока, не расслабляйся..

    А как ты себе это представляешь? Вышел педик на площадью с флагом сказал я теперь россия, все? все правительство страны должно уволиться и подарить страну россии? твой план действий? Если бы еще россия была по уровню развития, как США, было бы куда стремиться, а чего там росии? показать тебе фотки ваших городов и дорог? Это вы хотите подарить Украине?

    • Like 1
  3. Стрелков сообщает, что это был самолет, полный трупов. То есть заранее наполнили мертвыми телами жестянку и обрушили ее на головы героев-ополченцев. И теперь "совсем обескровленные" тела распространяют какой-то неожиданно неприятный запах. Потому что "украинские власти способны на любую подлость".

    Пилотов, правда, пришлось как-то уговаривать лететь живыми. Но украинские власти - они способные. Еще и не на такое.

    Покажите кто-нибудь это Ольшанскому и Прилепину. Им понравится - они писатели, такая словесность им будет особенно близка. И Шаргунова не забудьте. Он человек чувствительный, трогательно сочувствующий чужой мечте. Вот тут для него Стрелков намечтал полный трупов самолет. Красиво же... Высокий полет творческой фантазии.

    Слышите, писатели? Этот парень - ваш. Вы его сделали вот этими вот руками и вот этими вот языками.

    Кстати, скажите Мацкявичюсу с коллегами, что придумывать ничего больше не надо. Уже Игорь Иванович все придумал. Вот тут:http://m.vk.com/wall-57424472_7586
    10552508_10204171945488309_1731689620933
  4. МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Ополченцы на юго-востоке Украины не могли сбить малайзийский Boeing 777, так как для работы зенитно-ракетного комплекса "Бук" нужна внешняя система целеуказания, которой у них нет, заявил РИА Новости в пятницу президент Академии геополитических проблем доктор военных наук Константин Сивков.

     

    Бук со встроенным радиолокатором, работает самостоятельно, посмотри на ютубе..

  5. Я не стану спорить, хотя и не разделяю ваших взглядов. Но зачем кому-то сбивать гражданский пассажирский самолет да еще совершенно постороннего государства из другого конца Мира. Малайзия ни к России, ни к Украине, ни к ЕС, ни к США - ну никаким боком. 

     

    Там идет война фронт поливают градами сбивают все шо летает, кто там разбирал что летит..

    Я думаю в этом причина, но воздушное пространство там контролируют террористы..

  6. За что воюет один народ, одинаковым оружием с одинаковыми правительствами?..

     

    автора нескажу, шоб не срали в коментах..

     

    "Этого следовало ожидать. Контратака. Вторые сутки подряд боевики с одной стороны, и регулярные части РФ с другой пытаются выбить наших ребят из приграничья. Танки, "Грады", пушки, минометы - тысячи тонн железа сыпется с неба на головы отважных парней, которые находятся в окружении. Раненных спасать некому; погибших считать некогда. Потери большие.

    Помочь осажденным почти невозможно: наша авиация тает на глазах - у противника очень мощная система ПВО; на проведение сухопутной операции по деблокированию и выводу частей из окружения не хватает сил и политической воли - ведь неизбежно придется войти в прямое столкновение с российскими войсками.

    Антитеррористическая операция уже давно стала полномасштабной войной в ограниченном регионе. Очевидно, что Путин не отступит. Западные санкции смешны; американские - не страшны. Страшнее для Путина клеймо "предателя русского народа", которым его наградят российские шовинисты, если он не поможет "русским братьям" на востоке Украины.

    Путин не может проиграть в этой войне; проигрыш для него означает политическую, и, возможно, даже физическую смерть. Путин пойдет до конца - вплоть до прямой вооруженной агрессии против Украины. Мы должны это понимать. И быть готовыми к войне за каждую улицу, каждый дом"

  7. Не много не в тему.Про катасрофу в московском метро.Поезд сошел в рельс из-за того,что там что-то было прикручено 3мм проволокой и она развалилась.Вам не напоминает это версию укросми про взрывающиеся кондиционеры?Здесь также врут нам?

     

    Ты прям капитан очевидность. никто бы и не подметил.. И название станции неприметное такое..

  8. А почему все перестали рассказывать, что грады отжали у украинцев?

    НЭМНОЖКО ашибались?

     

    http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/16/7032104/

     

    В этом россия.., вы бы еще с красной площади ракеты запускали...

     

    http://www.youtube.com/watch?v=IGXvZ0_BnZ0#t=11

  9. http://www.blackseanews.net/read/83787

    ждем с нетерпением..

    (а потом соберем все грады и ураганы поставим их во дворах и детских садиках и вдарим по Москве!,

    и пусть тока попробуют обижать мирных детей..)

     

    "Конгресс США принял в двух чтениях проект закона о предотвращении российской агрессии, согласно которому Республика Молдова, Украина и Грузия получают статус союзников США, без членства в НАТО.

    Проект передан профильной комиссии для подготовки к принятию в окончательном чтении, сообщает TV7.

    Проект предусматривает предоставление статуса союзника, без членства в НАТО, на период, в течение которого каждая из этих стран будет соответствовать заданным критериям, с целью передачи или потенциальной передачи систем обороны или услуг обороны.

    Проект рекомендует президенту США Бараку Обаме увеличить взаимодействие Вооруженных сил США с вооруженными силами Украины, Грузии, Молдовы, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Косово, Македонии, Черногории и Сербии и усилить помощьь Соединенных Штатов и НАТО в обеспечении безопасности этих стран.

    Кроме того, проект предусматривает внесение изменений в Закон о природном газе в целях применения экстренной процедуры утверждения экспорта природного газа членам Всемирной торговой организации и призывает Агентство США по международному развитию (USAID), Агентство по торговле и развитию, Корпорацию частных международных инвестиций (OPIC) и Группу Всемирного банка поддержать оказание помощьи Украине, Грузии и Молдове в целях эксплуатации запасов природного газа, нефти и развития альтернативных источников энергии.

    Документ запрещает всем федеральным ведомствам и учреждениям предпринимать какие-либо действия в целях признания суверенитета Российской Федерации над Крымом или оказания какой-либо другой поддержки незаконной аннексии Крыма Российской Федерацией. Кроме того, рекомендует госсекретарю укрепить демократические институты, независимые СМИ, политические и неправительственные организации государств бывшего Советского cоюза и активизировать образовательный и культурный обмен с государствами бывшего Советского cоюза."

     

    **********************

     

    Примерно так, как это делает россия, обстреливая со своей территории Украину:

    http://www.youtube.com/watch?v=kEGDaRmASY8&feature=youtu.be

  10.  

    Ты его лучше послушай , личность , он говорит правильные трезвые вещи .

    Анекдот от Стрелкова :

     

    16.07.14. 19:17 Сообщение от очевидцев.

     

    "Укропы на наиболее горячих участках фронта бросают вооружение и срывают с себя знаки различия, некоторые снимают униформу, переодеваются в гражданку и бегут в сторону России. У кого нет гражданки, бегут с ободранными погонами, а некоторые, особенно бойцы карательных батальонов и правосеки, в ужасе раздеваются до нижнего белья."

     

     

    Ордой вооруженных бить одного безоружного, это не подвиг..

    Путин хочет быть сильнее США, вот пусть и делает ракеты у себя на даче, а других оставит в покое..

  11. Посмотрите мнение одного очень грамотного политика с Украины , рассуждения очень правильны , на мой взгляд , и поучительны : 

     

    Этот алкаш перепил и перепутал, хунта сидит в кремле..

  12. Расейские журнализды говоришь. Например 2 июля, когда неизвестный самоль долбанул по станице Луганской- журнализд появился уже после приезда пожарных. Логично предположить, что пожарку вызвали местные по телефону. Поскольку в ЛНР военная обстановка, пожарка сразу(в момент вызова) отзвонились в администрацию ЛНР- ибо нужны и журналисты и саперы на месте происшествия. Через полчаса журнализды таки появились. Почему пророссийские-угадай сам.

     

    Бомбили русские и журналисты там русские, потому что украинских там просто нет.

    Украине не хватает самолетов террористов бомбить, какие еще дома...

  13. Я в ах#е от такой скоростной работы модераторов! Ресурсик есессно ультра-ангажированный. Только что на нем был видик с останками танка, который вчера "колорадская" сторона со своими камментами крутила. Но тут херак, и что-то пошло не так- оказалось видео снимает украинская сторона, оператор даже в кадре, и это подбитый танк колорадов! Видео удалили секунд за 30, не более, но мя успел заметить. Либо одни и те же обломки возят на съемки в разную местность обе стороны, либо так и есть. Попробую найти на трубе оба ролика.

    10378094_827352303956673_462949557859652

  14. Не много ли чести угождать тебе? Проще отказаться от общения с тобой (по типу персона нон грата), тем более информативных сообщений от тебя не поступает.

     

    Та я особо плакать не стану, вас тут пятеро активных учасников останется, будете рассказывать друг другу страшилки, никто вам мешать не будет..

    Может вам комфортней на лавочке под подъездом собраться и почесать языки?

  15. Я ж предполагал, статистический расчет..

    Фенимус, от пользователей форума ты чего хочешь?

    Чтобы от#лись от тебя, или чтоб шли воевать?

     

    Форму это как раз то место, где можно человеку сказать, что он мягко говоря не прав, если он несет полную фигню..

    Что-то мне логика Фенимуса напоминает ;) Если хороших парней полегло Х, то плохих обязательно 10Х!

    Помню в армии таких необоснованно упертых носорогами называли, но чаще- насарами!

    Кстати ополченцы уже не скрывают, что у них как минимум четыре града и один ураган- как минимум.

     

    И шо? Не буду утверждать что правда, но вчера слышал, что за день 50 ваших танков разбомбили..

    Каждый день официально в новостях пишут, что по раз 5 за ночь обстреливают с градов чуть ли не на каждом блокпосту, естественно у них есть грады..

  16. Да какая война? Украинцы что-ли на нас нападут, не смешите. Нападение украинской армии на наше государство можно будет рассматривать в рамках России не как войну, а как мелкую самоубийственную хулиганскую вылазку...

    Хоть шутить на такие темы и нехорошо, но вспоминается анекдот:

     

    К руководителю военных сил Китая подходит его заместитель и говорит:

    - Болгария объявляет нам войну.

    Тот спрашивает:

    - А сколько их?

    - 12 миллионов.

    - Ясно, а в каком отеле они поселились?

     

    Жалко мне украинцев, но сами виноваты - революции никогда не приносили народу ничего хорошего. Любая насильственная смена власти приводит к тому, что в высшие эшелоны приходят еще бОльшие мерзавцы, причем еще вдоволь не наворовавшиеся. И начинается падение экономики, голод, гражданская война...

     

    И на каком основании вы решили, что пришил еще большие мерзавцы?.. Их конечно везде хватает, но больше российского ставленика Януковича, пожалуй не найти, это еще нада родиться на самом дне криминала и вылезти из говна..

    А версии по поводу, если наворовался то больше не ему больше не нада, это из рассуждений бабушек на лавочке..

    Фенимус, повоевать хочешь?

     

    Не, я хочу, чтобы рашисты от#лись от нас.

  17.  

    Звонок с того свету :

    https://www.youtube.com/watch?v=dZxCQkhWOhE

     

     

    Угу, порадуйтесь дурачки называется.. 400 из 800 осталось? ) 112 канал это бывшего министра обороны захарченка.. 

    Это видео типа того о распьятии и съедении младенца в славянске национальной гвардией..

    Пытаются дух боевой поднять нарокманам, а то закончились уже..

    Наших за все время АТО погибло около 400, значит ваших около 4000-8000, давайте активней как-то, а то путин в агонии уже и теракт в метро вам устроили, чтобы повысить число желающих воевать, а вы все на форумах сидите..

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика