Перейти к содержанию

REYNOR

Участник
  • Постов

    1195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

REYNOR стал победителем дня 29 мая 2016

REYNOR имел наиболее популярный контент!

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

9231 просмотр профиля

Достижения REYNOR

Mentor

Mentor (12/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Редкий
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

255

Репутация

  1. ОТДАЮ (просто так, только за оплату доставки): - Натрий металлический, около 40-45 г - Калий металлический, 50 г Металлы находятся в вазелиновом масле. Очень желательно в одни руки. Омск. Отправка ТК, Почтой России не отправляется.
  2. Ух ты! Это же так просто. Надо попробовать. Баночка там вроде РР. Только не у всех крышки хорошие.
  3. А кто кого поглощает? Азота больше, значит азот поглощает литий)))
  4. Посмотрю маркировку. Может и РР. К счастью, Na не К гулять может относительно спокойно, калий, конечно, опасно так выгуливать)))
  5. Но КОН активней, чем NaOH, в баночка с К нормально живет. Да и не думаю, что там сильно щелочной раствор. Про микротрещину тоже мысль пришла. Да, пожалуй, это первый шаг к истине - сменить баночку)))
  6. Полез искать сульфат меди, нашел. Смотрю, прям лужица масла на полке стеллажа (это на лоджии). Проверил баночку с калием - нормально, масло на месте, калий под ним. Смотрю баночку с натрием - он уже дышит свежим воздухом!!! Причем достаточно много ушло масла. Долил. Сам натрий (прогуливающийся) жив, металл виден еще. Ничего не понимаю. ПЭТ-баночки с Na и К одинаковые, высокие на 100 мл. Хранятся рядом - друг у друга (поэтому температуры хранения одинаковые). Масло вазелиновое тоже "из одной бочки". Почему более активный К лежит спокойно, а Na не живется? Причем покидание масла процесс в этой баночке с Na стабильный. Поверх баночки еще 2 пакетика полиэтиленовых, но это тоже не спасает, все масло лезет на полку. Поставил теперь в мерный кувшин. Но так масло скоро закончится, надо выяснить причину. Керосин тоже лез, но это понятно.
  7. Да дело не в сумме. Что-то стало совсем некогда заниматься, поэтому я и решил ликвидировать запасы.
  8. Я в ожидании темы - "У меня открытый перелом, отрихтовал кувалдой, зашпаклевал. Как думаете, шпаклевка не вредна?" ))
  9. ПРОДАЮ: - Натрий металлический, около 40-45 г - 130 руб. - Калий металлический, 50 г - 500 руб. Металлы находятся в вазелиновом масле. Очень желательно в одни руки. Каждый металл продается только целиком (не перефасовывается). Омск. Отправка ТК, Почтой России не отправляется.
  10. Интересное мнение. Если еда горит, значит она вредная и есть ее нельзя. А если песок не горит, то, выходит, он обалденно полезен и его надо кушать?
  11. Есть горячий шоколад, а теперь есть еще и горящий. Патентуйте быстрее!!!
  12. Универсальным средством, судя по детским сказкам в СССР, является касторка))) Натурально, не вредно.
  13. Ну коты, конечно, разные бывают, кто знает их желания))) Как есть анекдот - в таком возрасте не так страшно, что женщина откажет, нежели, чем она согласиться
  14. В 18 лет я бы вряд ли выбрал богатую жизнь, ради девушек. А вот на пенсии девушки уже не так интересны)))
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика