Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Федорович

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

Посетители профиля

992 просмотра профиля
  1. Федорович

    Гальванопластика

    Вы, Влад, немного, как бы это сказать без обид, немного не далекий человек, если не признаете высокой токсичности металлических порошков. Вот ссылка, почитайте https://www.nornickel.ru/files/ru/business/products/Pasport-bezopasnosti-poroshok-nikelevij_KGMK_12.04.2019.pdf Или почитайте книгу "Вредные вещества в промышленности" Л., Химия, 1977, стр.546 И к тому же, сильно много Вы о себе возомнили, думая, что Ваше рукожопство каким то образом может повлиять на продажи кого бы то ни было Вот Вам и всем всем секретнейший из секретнейших активаторов для меднения. Окуните деталь в раствор медног
  2. Федорович

    Гальванопластика

    Вот любите вы народ потравить :) "Продукция чрезвычайно опасная по степени воздействия на организм, 1 класс опасности. Поражает легкие, верхние дыхательные пути при многократном или продолжительном ингаляционном воздействии. Вызывает аллергическую реакцию при контакте с кожей. Предполагается, что может вызывать раковые заболевания при ингаляционном воздействии..."
  3. При таком обширном поражении кожных покровов и костной ткани, настоятельно рекомендую протереть пораженный участок чистым этиловым спиртом в течение 5 минут. Затем перебинтовать стерильным бинтом, наложить гипс и не снимать 14 дней. И сразу же принять противошестивалентное средство в виде капель внутрь. Дозировка примерно 40 капель на 1 кг вашего веса. Т.е. если ваш вес 70 кг, то это примерно 280 грамм. Принимать три раза в день в течение 5-7 дней. Противошестивалентное средство - это армянский коньяк 10-летней выдержки. Удачи.
  4. Ну что ты так сразу обиделся. Я ведь из лучших побуждений. Грядка - это свежий воздух, отдых, солнечные ванны и прочие радости жизни. Это все равно как пожелать хорошего дня или крепкого здоровья. А ты сразу в путешествие... Прям обидно как то И вообще, лучше в тему ответь. Помоги человеку нарастить на крыло порше из пластика металл. Я показал, как это можно сделать, а ты только критикуешь. Развел здесь демагогию.
  5. Ну, верить или не верить, это Ваше право. Я не стесняюсь признаваться, что чем больше я изучаю химию и гальванику, тем больше понимаю, что я ни чего не знаю. Судя по Вашей активности на форуме в разделах "Курилка" и "Анекдоты" я тоже верю, что Вы довольно начитанный, эрудированный человек с хорошим чувством юмора. Но в свою очередь я считаю, что Вы к химии и гальванике имеете весьма посредственное отношение. Все Ваши советы, это обычные выдержки из литературы по гальванике времен СССР. Так же то, что Вы человек, я тоже сомневаюсь. Вы - бот. И не просто бот, а бот-женщина Дедуля
  6. Под словом "помогите" в 99,9% случаев скрывается "дайте на халяву". Согласитесь, что как то это не справедливо, когда ты вкалываешь много лет, выбираешь крупицы знаний из гор литературы, нарабатываешь опыт с мозолями и вдруг приходит Вася Пупкин, который всю ночь гондурасил в клубе с водочкой и девочками, со словами - "Дай бесплатно! Мне для бизнеса нужно!" Пытаясь вразумить такого халявщика, умные химики дают ему советы, куда идти и где искать. Это и есть помощь. Потому что заблудившемуся посреди темного леса в безлунную ночь, получить совет от лесника куда идти, что бы выйти к людям, это бе
  7. У меня нет таких задач. А если я вдруг надумаю открыть ещё один бизнес, где нужен твердый хром или никасил, то поступлю самым разумным способом. Я найму профессионалов, которые сделают работу быстро и качественно. Или научат моих работников. Может даже тебя найму. Хотя, скорее всего, не найму - не люблю, когда работники в рабочее время по курилкам сидят и вместо работы словоблудят и балаболят. И давай на сегодня прекратим прения. Что то я притомился с тобой забавляться. Ты знаешь, нам нужно отдохнуть друг от друга некоторое время. Я тебе позвоню. Потом. Если захочешь.
  8. Какой то ты упрощенно-безхитростный, дедуля. Сам же знаешь, что хром хрому рознь, как и закалка разных сталей имеет разную твердость. Иди свою бабулю подкалывай, когда она тебе кашку варит.
  9. Да, согласен, дедуля. И невесте проще и дешевле кольцо из меди подарить и дом построить из соломы и вместо иконы с окладом из меди с серебром и позолотой, проще и дешевле святой лик на ксероксе распечатать.
  10. Ну пока вы в поднебесье о высоких материях теории выдвигаете, я предлагаю топикастеру покрывать свой пластик медью, никелем и хромом. Если под покраску, то просто медью потолще.
  11. Дедушка-балабол решил рекламой заняться? Или просто похвастать? Нет, я не осуждаю. Ведь о скромности кричат только те, кому не чем похвастать. А в бизнесе вообще, скромность - это путь к безысвестности и банкротству
  12. Мальчик-пустобрех, иди меряйся писей с другими детьми. У дяди Федоровича конец месяца и нужно думу думать, как выплатить людям зарплату в эти сложные времена. P.S. Слово "учитЬся" в данном контексте пишется с мягким знаком.
  13. В моих советах содержится много полезной информации. Эти советы я всегда подкрепляю реальными работами, фотографиями и видео. Моими наработками, идеями и технологическими приемами пользуются тысячи людей во всем мире. А ты просто балабол и, как оказалось, ты обычное быдло, которое при отсутствии доводов опускается до ругательств. На таких как ты, я уже давно не злюсь, мне просто тебя жалко.
  14. Пока пустозвонам и балаболам не "подходят идеи" , люди уже несколько лет делают копии различных частей автомобиля. Часть копий изготавливаются просто медью, часть с укреплением железом, а иногда детали упрочняются частично, впаивая полоски стали в места наибольших механических воздействий. Всё зависит от эксплуатационных требований и толщины кошелька заказчика. Были заказы для ооочень редких ретро автомобилей стоимостью около миллиона евро. Приходили оригинальные детали для копирования и в договоре указывалась их стоимость. Волосы шевелились от этих цен. Уронишь такую на пол и смело продавай
  15. Так всё таки, как лучше металлизировать отверстия в печатной плате
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика