Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Vahab

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Vahab

  1. Манией преследования не страдаете? :bn:  Если бы я так, как вы обдумывал каждый свой шаг, я лучше бы об стену убился бы :ai:  Токсичное вещество может образоваться только при соединении соды с мочевиной вашей мочи, но и то, это надо будет предварительно высушить и расплавить при 800 оС :)

    Кстати отличная группа в вконтакте :ay:   

  2. Я не химик. Много не понимаю. Почему золото не растворяется - не понимаю. И откуда тогда в морской воде золото? И зачем мне нужны высокоумные ответы с предложениями поучиться) чес слово не понимаю

    Вам этого никогда не понять,так как вы не химик(это форум для химиков).

    Внезапно хочу сново поднять тему, так-как вопрос не исчерпан ни разу :-)

    Я нашёл следующий материал: http://www.findpaten...40/2406699.html - Питьевая вода с микроконцентрациями золота

     

    Вопрос 1 (по рецепту с кипячением пластины):

    Все "рецепты", описанны для приготовления "лечебных" растворов, то-есть объёмов в 100-200мл продукта. Но что насчёт "профилактического" использования? Например тем же способом, как и ионизаторы из серебра, которые вешаются на край чайника(например электрического) и действуют во время кипячения. Собственно суть вопроса такова: как влияет длительности кипячения на концентрацию? Идея в получении не лечебного, а просто раствора содержащего небольшую концентрацию золота, для заваривания чая и просто питья, в объёмах 2-3литра в день.

     

    Вопрос 2:

    возможно ли в одной воде использовать пластину как из серебра, так и из золота?

     

    Вопрос 3:

    правильно ли я понимаю, что в рецептах, где говорится о настаивании воды, с золотой пластиной, на солнце важно не столько солнце, сколько температура воды, а именно она должна быть тёплой, для ускорения реакции?

    Если так,чего тут сверхъестественого?Обычную воду которую мы пьем содержит микрокомпоненты кальция и магния(по-точнее ионов).Почему вы обращаете внимание только на золото? 

  3. После всего выше сказанного, я просто пойду и тихо повешусь :bx: Ибо жизнь моя померкла при осознании всей обречённости своего существования на грешной планете Земля захваченной рептилоидами, иллюминатами, инопланетянами, генно-модифицированными продуктами и прочими пищевыми токсинами.

     

    А вы знаете, что в нашу питьевую воду специально добавляют фтор, чтобы мы все были тупым послушным стадом в руках золотого миллиарда?

    https://www.youtube.com/watch?v=2yND-hucDC4

    Смотреть с 13-ой минуты.

    :ag:.

    РЕН-тв-это выжигатель мозгов.Фтор горит в растворах,особенно,в соках(при нагревании)  

  4. Спасибо, только я так и не понял почему сейчас это получается, а раньше нет. Какие условия должны быть и какие процессы происходят, когда требуется лишний электрон выкинуть/добавить?

    Как это происходит?

    Необходимы сложные технологические процессы,которые становятся изветными только в результате исследований,которым также необходимо время.Одним словом только в результате исследований и опытов :ay:   

  5. Подолью масла в огонь :bn: . А вот ведь если сок с молоком выпить, то белки молока могут скуксится денатурировать!

    Этож неизвестный белок получится!

    Неизвестная форма белка :ai:

    Неизвестно, как оно действует на ДНК! :w00t:

    А сколько дадут, если найдут :ah:

    Мутации и отсраченные по времени последствия возможны!

    Не пейте молоко, ни разу! Там же всё чужеродное! Человек, который пьёт коровье молоко, постепенно превращается в корову телёнка!

    Ну а тот, кто пьёт козье молоко - мутирует в козла :ag:

    :du: Я уже мутирую

        :bx: лучше покончить с собой чем превратиться в к корову. :lol:

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика