Перейти к содержанию

BolshoyVlastelin

Пользователи
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения BolshoyVlastelin

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. те кто сидит на этом достопримечательном форуме врядл сильно заботятся о здоровье
  2. ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Прошу помочь разобратся. На днях купил вот такую замечательную колбу Бунзена но у нее такой тубус. Это брак или к нему можна что то прикрепить. вроде холодильника или алонжа. Спасибо
  3. Ребята, а процент спирта какой должен бить? В смысле 96 или 70%
  4. На кухне лучше воооообще никогда таких экспериментов не надо проводить!!!!!!!!!!!!!!1 НИКОГДА!!!!!!
  5. А эсли накрыть чашку что будет? P.S. Прошу прощение за нубский вопрос.
  6. Простите, а Некрасов это кто? А перевести в ацетаты, это как? Добавить уксусной кислоты? А высолить натрий? Расплывчатое формулирование? Кстати пробовал провести электролиз даного раствора, в итоге на электроде получилась вроде бы как чистая сода)))
  7. Здравствуйте, недавно приехал к бабушке, у нее там куча дров и плита, вот мне в голову и пришла мысль,а не попробовать ли приготовить поташ, собрал золу, залил горячей водой, потом упарил этот раствор, в результате получились какое то веществ, не очень похоже на то что на картинках, хотелось бы узнать что у меня получилось??? P.S. Вот что получилось http://prntscr.com/9yv929
  8. Сразу видно, что форум химический, физик бы привел бы 100500 причин, почему так делать ни в коем случае нельзья))
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика