Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Абориген

Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Посетители профиля

2 633 просмотра профиля
  1. Здравствуйте!!! Помогите, будьте добры, может быть у кого есть на компьютере книги вот этих авторов залить на форум всем полезно будет. А то все электроные библиотеки обыскался все или платно или доступ закрыт. Технология полимерных материалов: Учебное .пособие. / Под ред. В.К. Крыжановского. - СПб.: Профессия, 2008. - 544 с. С.А.Баженов, А.А.Берлин, А.А.Кульков. Полимерные композиционные материалы. – Долгопрудный, Изд. Дом «Интеллект», 2010, 583 с. Комаров Г.В. Клеи, адгезия, технология склеивания. - СПб. : Профессия, 2007. - 355с. Марк Д, Ведделл У., Греди Б.: Каучук и резина. Наука и
  2. Да сжигать эти пакеты и все тут! Обязать пионеров собирать кульки на природе - как в союзе с макулатурой было! И понаоткрывать пункты приема полиэтилена на вес - и делов-то тут! Другое дело этим должно заниматься гор-государство наше!
  3. И че как он там этот факультет, солидный? А это где? Ткнешь на карту? :-)
  4. Где пруфы? что скажут по поводу моторного мастла. НАлицо получается кака-ято аморфная жижа - это уже и не полиэтилен и не масло. Аккадемики подключайтесь!
  5. Речь вообще-то шла об полиэтилене высокой плотности, например с какого-нибудь водоизоляционого провода и, попробовать его растворить!
  6. Я думаю, что надо повышать чистоту эксперимента - ну например взять нержавеющую посуду или термостойкое стекло и повторить еще разок, взяв какое-то рафинированое (очищеное от примесей) масло. И уже тогда двигаться дальше по результатам!
  7. Кстати, в свое время интересовался, вреден ли полиэтилен в пищевой промышлености. Написав письмецо одному очень уважаемому химику с довольно-таки серьезным стажем выяснилось, что полиэтилен для использования в пище годится только при низких температурах не выше -18 градусов за цельсием. Кто что думает по этому поводу, почему протолкнули его в пищевую отрасль и кому это выгодно? Не иначе как теория заговора опять? :-) Кстати, в свое время интересовался, вреден ли полиэтилен в пищевой промышлености. Написав письмецо одному очень уважаемому химику с довольно-таки серьезным стажем выяснилось
  8. Так а к сильно концентрированым кислотам и щелочам при изменении н.у. он все-таки восприимчив? Где-то почитывал что что-то его все-таки растворяет!
  9. Благодарю тебя друг! Очень помог! Это вообще все магнетики или есть еще какая-либо экзотика? Может быть по сплавам или соединениям что-нибудь у тебя диковиное есть?
  10. Здравствуйте!!! Какой из магнетиков наиболее магнитный в чистом виде? Расположите в порядке убывания: Железо, кобальт, никель, гадолиний.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика