Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Yakoryakor

Пользователи
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Yakoryakor

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Так я отписываюсь я развел максимально концентрированный раствор соды (из вики ее pH 13 т.е больше 8) пипеткой пару пипеток накапал в емкость вино и оно окрасилось в черный цвет! И теперь вопрос что это может значить
  2. Здравствуйте дорогие химики я хотел бы спросить какая максимально простая качественная реакция на антоцианы чтобы подходила для тестирования вина? Заранее очень признателен. P.S. У меня есть свое предположение: я почерпнул из англоязычной википедии что антоцианы при pH свыше восьми окрашиваются в желтый цвет но я не уверен в правильности этого и поэтому задаю вопрос здесь.
×
×
  • Создать...