Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Монстр

Участник
  • Публикаций

    4 602
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя Монстр

  1. Монстр

    Работа с янтарем

    по 50 будет жёлтый
  2. Монстр

    Веселые картинки

    Зашёл на интернет-толкучку местную, там какая-то дама бл@дской сущности советы другим раздаёт Комментарии тоже женские.
  3. Монстр

    Работа с янтарем

    Если кому надо готовые полированные заготовки для кулонов, перстней и т.п., каплевидных или кабошоноподобных форм, связывайтесь, по 100 руб./г. есть варианты мелким оптом. За белый янт. не скажу, белый все хотят, а жёлто-оранжевые оттенки - вариант.
  4. Монстр

    Работа с янтарем

    Нет, янтарь с моря можно собирать, ловить сачком или собирать по дну в акваланге. Нельзя рыть на берегу, вымывать помпами из земли или на морском дне.
  5. https://ru.wikipedia.org/wiki/Электрохимический_ряд_активности_металлов
  6. да, желательно влажным, сухой хлорид потом неудобней восстанавливать.
  7. Монстр

    Работа с янтарем

    Если янтарь внутри имеет трещинки похожие на чешуйки, 100% калёный янтарь, но не пресс, настоящий, просто калёный, бывает и без трещин, зависит от способа и цели. Но это очень долго, рассказывать о янтаре можно.
  8. Монстр

    Работа с янтарем

    Ну вот такие каплевидные янтарики, обработанные естесно, в Клгд скупают по 100 руб грамм, и это не плохая цена, найдёшь кому дороже, ещё лучше. Но не подряд всё берут, выбирают то, что в тренде, остальное дешевле. Но цены меняются постоянно, и спрос не постоянный. Подлинный янтарь на вкус и при горении хвоей пахнет, в пресной воде тонет, в солёной плавает, флюорисцирует в ультрафиолете. Его ночью так и ловят, или копают, с ультрафиолетовым фонариком на лбу.
  9. Монстр

    Работа с янтарем

    Я держал, прессованный янтарь в большинстве случаев мутный. Ещё он крепкий в отличии от непрокаленного натрального. Вот типичный пресс Но и натуральный камень тоже бывает некрасивым, крутишь в руках большой кусок, на мыло хозяйственное слоёное похож. Лично я не занимаюсь янтарём, цены в голове существуют на подсознательном уровне, зависят от цвета, размера, мусора внутри и т.п.
  10. Последствия охлаждения есть на Меркурии, за миллионы лет до тебя. Это уже было в векАх, и не ново. Так шо, топи печь своей писаниной. Разжигай в смысле.
  11. Мантия тоже остынет однажды, и землетрясения, вызываемые тектоническими плитами, закончатся. Но вполне возможно, что остывшая Земля породит другую форму землетрясений. Зри в корень.
  12. Да похуй о чём ты говоришь, ибо феномен жизни, как явления, уникален тем, что энергия не исчезает, а переходит из одной формы в другую, увеличивая в процессе жизни кол-во энергии в себе. ПанЯл, клоп-вонючка.
  13. Тем самым накапливая энергию в самом увеличивающемся фрукте, при этом дерево не страдает, а развивается. До определённого возраста. Затем примет другую форму энергии, обеспечивающую круговорот веществ в природе.
  14. Обыкновенный фрукт на дереве приумножает кол-во энергии в течении времени, благодаря системе называемой дерево.
  15. Если взять с собой бутерброд, это тоже источник энергии, которым ещё не воспользовались.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика