Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

хочузнать

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения хочузнать

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. это утешает. но остаётся второй вопрос. и сразу третий - ЖКС в организме аккумулируется? наверняка этой штуковиной пользуются не только сыропроизводители.
  2. в составе свежекупленного сыра честно указан ферроцианид калия как антислёживающий агент соли. вопросы от профана: что, если "они" этого ферроцианида нечаянно или чаянно бухнут больше, чем надо? и зачем вообще, ежели индивидуальные производители как-то обходятся без E-536?
×
×
  • Создать...