Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

DrKrupp

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

1 подписчик

О DrKrupp

  • День рождения 05.10.1967

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 737 просмотров профиля
  1. Никель дает грязный ( темный ) блеск . Лак кладется в качестве подложки , а что бы не вступало в реакцию сверху пассивируется !
  2. Вы сударь видать далеки от химической металлизации ! Какой пирог , что не отражает , что не стойко к обычной воздушной среде ????
  3. Вот металлизация , работы на 5 минут . И никаких проблем с адгезией
  4. Где написано, поделитесь со мной? У меня есть лаки которые устраивают меня, как по цене так и по качеству , только большинство их покупает у барыг за огромные деньги под видом ( Супер лак для хрома, супер адгезия ) , а я его покупаю в магазине рядом с домом за копейки !!! ! Вместо того что бы совместно искать решение, ждете дядю Васю . Купи 10 видов лака , попробуй , потом купи еще 10 видов другого лака и снова попробуй , и так пока не найдешь или пока деньги не кончатся !!! А можно просто ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ !!!
  5. Начали с лаков ( так ничего путного и не сказано ), закончили мазохизмом ! Есть хороший- доступный лак ! Адгезия с серебром 100 % , третий год , полет нормальный . Не люблю игру в одни ворота , все хотят лак, а ни кто не хочет делиться , ищите- найдете !
  6. Если бы в теме писалось про гальванику , вопросов не возникало !!! Тема ХИМИЧЕСКАЯ МЕТАЛЛИЗАЦИЯ !!!Поэтому при покрытии слоя серебра финишным лаком , в него добавляют коллеры , для получения того или другого оттенка . Вот и человеку дал таблицу как и чего добавлять в ЛАК , что бы получить нужный ему оттенок !!! В ХИММЕТЕ можно сделать "золото" с любым оттенком !
  7. Stamp , вопрос тебе если ты залез в тему . КАКОЕ количество КОЛЛЕРА , И КАКОГО НУЖНО ДОБАВИТЬ В ЛАК ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЦВЕТ ЗОЛОТА 585 ПРОБЫ ????
  8. Сразу видно , человек далее от темы связанной с драгметаллами . Золото имеет много оттенков , золото оно и в Африке золото , все зависит от пробирного содержания металла в изделии , а цвет и оттенки придает лигатура ! У нас ЕДИНИЦЫ могут носить обручальные кольца 999.9 Вместо того, что бы в уши дуть народу , возьми и ответь на конкретно поставленный вопрос ( смотри выше ) Чем плохи витражные лаки , объясни .
  9. Вот для информации сохрани, будут вопросы пиши в личку ! Для получения различных цветов покрытия используются специальные прозрачные красители (тонеры, колоранты). Так же можно применять красители используемые в автомобильной промышленности, но только те, которые имеют прозрачную структуру. Так же можно применять красители используемые при изготовлении витражей. Краситель «под хром»: Существует около 12 разновидностей цвета настоящего хрома. Он бывает с синеватым, фиолетовым, черным, желтоватым и т.д. оттенком. Поэтому мы рекомендуем вам самим выбрать нужный вам оттенок хрома и отколеров
  10. Каким опытом с тобой делиться ? Пыли и эксперементируй !!! Тебе как помочь ? Берешь в правую руку пистолет, левой рукой откручиваешь подачу воздуха.....
  11. Моцыкоман ! Адгезионный грунт №1 Такой подвижный каучуковый слой вы изготавливаете сами. Есть несколько рецептов, но самый доступный следующий: 1. В чистую емкость наливается 6 частей полиуретанового растворителя. Мы рекомендуем применять растворитель L900 POLYURETHANE DP900-118. Затем в это растворитель добавляется 1 часть КЛЕЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ прозрачный марки «Момент». Затем емкость взбалтывается и клей очень быстро растворяется. Получается прозрачный состав средней вязкости. При нанесении на поверхность растворитель улетучивается, клей, который состоит в основном из каучуковых и полиуретано
  12. Адгезионный грунт №2 На хорошо высушенный грунт №1 наносится грунт №2 в 2-3 слоя. Приготавливается он следующим образом. Берется полиуретановый лак Clear Coat CMS VP900S2 («Декоративные и защитные покрытия», г. Москва) смешивается с отвердителем в соотношении 2:1. Можно добавить разбавителя L900 POLYURETHANE DP900-118 до 10%. Затем в этот лак добавляется пластификатор Flex 30%. Пластификатор – это такая добавка, которая используется для того, что бы после полимеризации лака тот оставался пластичным, т.е. не очень твердым. Такие пластификаторы используются при окраске пластмассовых дет
  13. МОЦЫКОМАН ты прав ! Знакомый на днях купил формулу, но без адгезива ! Все нужно пробовать - экспериментировать !
  14. Красавица, от гидразина выпадут все волосы, и не только на голове ! Формалин продается в любом магазине химреактивов и стоит копейки ! С какого района ?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика