Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Juliaklo

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Посетители профиля

1 664 просмотра профиля
  1. А гальванопара там может образоваться? Никель/ алюминий?
  2. Ребята и девчата, нужна ваша консультация. Как снять Ni/Cd с алюминия без повреждения детали? Азотка(60%) + хромовый ангидрид, комнатная температура?
  3. Были мысли локтайтом побаловаться.
  4. Вообще изначально, хотели подобрать растворитель, чтобы намешать клей на основе полиуретана, из которого сделана деталь, и потом склеить ее с другой из того же материала. Но поскольку детали отлиты из смолы с отвердителем, я засомневалась возможно ли это в принципе.
  5. и сколько деталь в хромовой смеси держать?
  6. А если брать АБС в метиленхлориде?или муравьиной кислоте?
  7. Как правильно заметил Сибра, цель - растворить, а не разрушить полимер. Инженеры пробовали склеивать АБС-пластиком - без результата.
  8. Получается, что детали из vg-280 друг с другом никак не склеить? а если заморачиваться, то какой клей мог бы для этого сгодиться? "Уран" справится?
  9. Детали из данного материала можно каким-либо образом склеить между собой?
  10. Доброе утро, ребята и девчата! Партия поручила задание растворить деталь из vg-280 (полиуретановая смола). Как я поняла, изготавливают такие детали вакуумным литьем, используют отвердитель. Отсюда вопрос: можно ли подобрать органический растворитель, который был бы способен заставить vg-280 не просто набухать, но растворяться. Смеси кетонов, ацетаты, ДХМ, хлороформ?
×
×
  • Создать...